Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Thema Coronavirus, bleibt der reguläre Trainings- und Spielbetrieb des TSV Bremervörde e.V. eingestellt. Ein alternatives Outdoor-Sportprogramm findet ihr unter dem Menüpunkt „Veranstaltungen" auf dieser Seite.

beim TSV Bremervörde

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause.

Die Kegeljugend machte ihre letzten Würfe für diese Saison bei " Dankers". Mit dabei waren Luis Schloh, Niclas Müller-Rietzke, Tamino Toma, Joel König und Mathis Kniemeyer. Leider konnte Johanna v. Rahden, Emilie König sowie auch Laura König diesmal nicht zum Abschluß kommen. Mit einigen Kegelspielen wollte man zum Abschluß der Saison, das Kegeln nicht ganz so ernst nehmen. Man hatte auch diesmal wieder dabei viel Spaß. Zum Abschluß konnte jeder sich ein großes Eis gönnen und sich dabei auf die große Sommerpause freuen. Am 22.August geht es mit der Jugend und hoffentlich weiterhin mit einer guten Beteiligung in die neue Kegelsaison.

Rainer Busch
stellv. Abteilungsleiter