Kanu
beim TSV Bremervörde

Pegel für die Befahrung der Oste:

Folgende Mindestwasserstände müssen am amtlichen Pegel in Rockstedt erfüllt sein, damit Sie an den genannten Einstiegsstellen paddeln dürfen.
Die vollständige Verordnung zur Einschränkung des Wasserwanderns auf der Oste und Wümme findet Ihr weiter unten!

Pegel Rockstedt

Hier könnt Ihr den Pegelstand der Oste in Rockstedt abrufen.

Tim Kahrs

stellv. Abteilungsleiter

Jens Wellbrock

Übungsbetrieb
17:00  - 19:00 Uhr
Paddeltechnik, Spiel & Spaß für Kinder, Jugendliche und auch die Großen!

SUP- Treff
18:30  - 20:00 Uhr
Ob Jung oder Alt, Mann oder Frau, Groß oder Klein - Ihr habt Interesse am Stand Up Paddling? Schaut doch bei unserem SUP- Treff dienstags vorbei.

Paddeltreff
18:00 - 19:30 Uhr
Der Paddeltreff nach Feierabend für die Großen...