Radsport

BADMINTON - U19 beendet Saison als Zweiter

17. Januar 2019

Jugendmannschaft beendet Saison auf dem 2. Tabellenplatz
Hervorzuheben ist, dass Phil Alpers und Sergey Belomestnyhk in dieser Saison im Einzel ungeschlagen sind. Nach dem letzten Punktspieltag steht die Mannschaft als Vize-Meister hinter der Mannschaft TuS Elsdorf 1 fest. Der letzte Punktspieltag wurde mit einem Remis von 3:3 gegen des TuS Elsdorf 1, genauso wie gegen den TuS Elsdorf 2.

Jens Haltermann

Ole Wilkens

Medienbeauftragter

Jonas Brassel