beim TSV Bremervörde

1. Senioren

(Tanja Notholt (Mannschaftsführerin), Aileen Hadeler, Britta Schuh, Ole Wilkens, Jonas Brassel, Tobias Schuh, Sören Meyer, Niclas Haltermann)

2. Senioren

(v.li. Tobias Schlenkert, Pia Schuh, Christian Glass, Andrea von Rönn, Bjarne Dierks, Anke Tietjen, Jens Haltermann, Melvin Bredehöft)

Weitere Senioren

(Lasse Hübner, Ernst Bohling, Rudolf Wilkens, Günther Schlobom, Friedel Buck, Hans-Peter Klotzki, Raphael Denouh, Immanuel Lütge, Daniel Schmelzer, Olaf Tietjen, Thorsten von Rönn, Simon Bock, Steffen Nienaber)

1. Jugend

(Phil Alpers - Mannschaftsführer, Björn Hensel, Tim Anders, Hauke Nienaber, Kanna Ono)

Weitere Jugendliche

(Merthe Müller, ANdre Meyer, An Tran, Patrick Theus, Jonas Marbach, Ronahi Erdogan, Sabrina Kutscher, Eike Koopmann)

1. Schüler

(v.h.l. Pia Haltermann - Mannschaftsführerin, Alexander Schweiz, Sergey Belomestnyhk, v.v.l. Daniel Zagoran, Lisa Müller )

Weitere Schüler

(Pia Haltermann, Manuel Schmelzer, Daniel Müller)

Weitere Jugendliche im Verein

Fabian Rauschenberger