beim TSV Bremervörde

Wie geht es weiter mit den Handballerinnen des TSV Bremervörde?

Die erste Frauenmannschaft hat den Klassenerhalt nach dem wegen Covid- 19 beschlossenen Saisonabbruch
geschafft und spielt weiterhin in der Landesliga.
Interimstrainerin Maren Meinke steht allerdings für die kommende Serie nicht mehr zur Verfügung. Der Verein
strebt eine interne Nachfolge-Lösung an  und ist hier laut Raphael Zander auf einem guten Weg.
Es drückt jedoch personell der Schuh. So hat sich Julia Loznica nun an die BZ-Redaktion gewandt, in der Hoffnung
über Presseberichte und soziale Medien noch weitere Mitspielerinnen gewinnen zu können. „Wir benötigen unbedingt
noch neue Spielerinnen. Derzeit haben wir neun feste Spielerinnen. Das ist eine äußerst dünne Personaldecke“, sagte
die Rückraumakteurin.

Der TSV hat bereits im vergangenen Jahr mit den personellen Umbruch begonnen und will diesen fortsetzen.
Es wird eng mit der A-Jugend zusammengearbeitet, die ebenfalls Landesliga spielt. „Wir sind eine stark verjüngte
Landesliga-Truppe, ambitioniert, motiviert und ehrgeizig. Der Spaß kommt natürlich absolut nicht zu kurz.
Auch neben dem Spielfeld sind wir dicke Freundinnen und verbringen tolle Events miteinander.
Neue Gesichter sind absolut willkommen in unserem Kreis“, wirbt Julia Loznica. Erklärtes Saisonziel ist der Klassenerhalt.

Trainiert wird ab sofort immer dienstags und freitags von 19 bis 21 Uhr.
Interessentinnen solltensich entweder telefonisch bei Rebecca Willen (04763/9378580), über die
Facebook-Seite (Erste-Damen TsvBremervörde) oder per Mail (www erste.damen@web.de) melden. (bz/mib)

Quelle: Bremervörder Zeitung vom 20.06.2020

Raphael Zander

Jugendwart (weiblich)

Sylvana Zasendorf-Motzkus

Jugendwart (männlich)

Jens Janssen

Förderverein Handball Bremervörde e.V.

Matthias Duhme

In Bearbeitung

[ Nicht diese Zeile löschen! — Kopiere einzelnde Zeilen Objekte um die gleiche art von text-schönheiten auf der Webseite zu erzielen. — Nicht alles in ein Text Objekt rein quetschen! ]