beim TSV Bremervörde
Slider

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Thema Coronavirus, bleibt der reguläre Trainings- und Spielbetrieb des TSV Bremervörde e.V. eingestellt. Ein alternatives Outdoor-Sportprogramm findet ihr unter dem Menüpunkt „Veranstaltungen" auf dieser Seite.

Liebe Handballerinnen und Handballer des TSV Bremervörde,

was für eine verrückte Zeit....wer hätte damit gerechnet?!

Es findet kein Training statt, der Spielbetrieb des HVN und der HREW wurden abgebrochen/beendet.

Uns als Mannschaftssportler fällt es nicht leicht es auszuhalten.

Eigenes Training wie z.B. Joggen oder Workouts ersetzen nicht unsere schönen Trainingseinheiten in der Woche, auch nicht die gemeinsamen Spiele am Wochenende und schon gar nicht das gemeinsame Beisammensein danach.

Freudig berichten können wir das die 1.Damen in der kommenden Saison weiterhin in der Landesliga spielt.Sie benötigt allerdings noch einen Trainer/eine Trainerin (genau wie die WJB).Wir sind schon fleissig auf der Suche.Hört Ihr Euch aber auch gerne um.

Unsere 1.Herren spielt weiterhin in der Verbandsliga.

Einen Regionsoberliga-"Meister" haben wir auch....unsere WJD 1 ;-)

Die Qualifikationen in der Jugend soll nach den Sommerferien starten.

In welchem Modus gespielt wird und wie die Staffelgrössen und -einteilungen aussehen ist noch nicht bekannt.

Ihr wollt Euch optimal auf die kommende Saison vorbereiten?? Oder möchtet ein bisschen TSV zu Hause haben??

Holt Euch ein schönes grosses graues TSV Badehandtuch mit Logo für nur 20€.

Bei Interesse bitte bei Jasmin melden 0174/1713538

Solltet Ihr sonst irgendwelche Fragen,Wünsche oder Anregungen haben kommt gerne auf Eure Trainer/Trainerinnen oder auch auf uns, den Vorstand, zu.

Wir wünschen Euch und Euren Familien vor allem Gesundheit und uns allen, das unser geliebter Sport so schnell wie möglich wieder zur Verfügung steht.

WIR alle sind TSV Bremervörde Handballer!

Es grüßt Euer Handball-Vorstand

Raphael Zander
stellv. Abteilungsleiterin
Jasmin Holst
Nachricht schreiben
Vors. Handball Förderverein BRV e.V.
Matthias Duhme
Geschäftsführer Handball GmbH