Hauptseite
TSV Bremervörde
Bewegend gut!

Auch Claus Stelling und Rainer Busch mit Platz 4 bei der LM stark dabei.

Marcus Ettel erkegelt sich mit der Herren B Mannschaft des SKV Bremervörde, den zweiten Qualifikationsplatz. Auch Rainer Busch und Claus Stelling konnten mit ihrer Mannschaft Herren A, eine ganz tolle Platzierung erreichen. Mit insgesamt 3533 Holz konnte Marcus Ettel mit seiner Mannschaft den Vize- Meistertitel holen. Mit nur 9 Holz mehr, holte der Verein aus Cuxhaven den Landesmeistertitel. Bei der A Herrenmannschaft kegelten auch Rainer Busch sowie Claus Stelling stark auf. Ihre Mannschaft belegte mit 3519 Holz einen guten und stolzen 4. Platz. Hier gewann Hannover denn Titel. Am 09.06.2023 geht es für Marcus Ettel in Lüneburg, mit der Deutschen Meisterschaft weiter.

TSV Mannschaftsergebnisse:

Mannschaft Herren A - SKV Bremervörde 3519 Holz Platz 4 /  Rainer Busch 884 Holz und Claus Stelling 873 Holz ( Mit dabei: Volker Fitschen 870 Holz, Sven Schröder 892 Holz und Jochen Valentin - Ersatz ).

Mannschaft Herren B - SKV Bremervörde 3533 Holz Platz 2 - Qualifikation DM / Marcus Ettel 889 Holz ( Mit dabei: Gerd v. Deylen 870 Holz, Karsten Steeneck 888 Holz und Olaf Bartenhagen 886 Holz ) - Siehe Bild.