Hauptseite
TSV Bremervörde
Bewegend gut!

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS.

Auch dieses Jahr waren wieder die TSV Sportkegler Jörg Müller-Rietzke und Rainer Busch bei den deutschen Meisterschaften mit körperlichen Einschränkungen dabei. Die Kegelanlage in Stralsund, wurde zur Meisterschaft überholt und neu eingestellt. Auf den schwer eingestellten Bahnen musste gleich, als fast erster Jörg Müller-Rietzke an den Start gehen. Der aktuelle Landesmeister in seiner Wettkampfklasse, zeigte durchaus eine konstante Einzelleistung und konnte sich mit 719 Holz den dritten Platz sichern. Sieger wurde hier standartmäßig der Bundesligaspieler Oliver Peitz. Am Abend noch, musste Rainer Busch in der Klasse mit allgemeinen Einschränkungen starten. Auch er zeigte für den Verein BSG Rotenburg eine gute Leistung. Doch gegen die starke Konkurrenz, konnte Rainer Busch mit 705 Holz nicht einen vorderen Platz einnehmen. Hier siegte der Zevener Stephan Bruns überzeugend den Wettkampf. Am nächsten Tag, gab es dann noch den Mannschaftwettbewerb. Hier lief es für Rainer Busch richtig gut und er schaffte über 8 Bahnen tolle 725 Holz. Auch Jörg Müller-Rietzke folgte Rainer Busch mit 720 Holz. Seit mehreren Jahren hätte man nun wieder einen Medaillenplatz belegen können. Doch leider verletzte sich Mannschaftskollege Heinrich Grotlüschen beim Kegeln so schwer, dass er für die Mannschaft sein Kegeln abbrechen musste. Dadurch viel man nun auf den letzten Platz zurück. Nächstes Jahr finden dann die deutschen Meisterschafften vom DBS in Bremen statt.