TSV Bremervörde
Bewegend gut!

Öffnung der Sporthallen für Vereine

Im Rahmen der aktuellen Entwicklung der Inzidenzzahlen kann der TSV Bremervörde e.V.  seinen Mitgliedern und natürlich auch allen Interessierten mitteilen, dass ab Montag, dem 07. Juni 2021, der Übungs- und Trainingsbetrieb in den städtischen Hallen starten kann. Einzelheiten zu den jeweiligen Zeiten sind auf den Abteilungsseiten der Homepage des TSV Bremervörde zu finden. Der Trainingsstunden des Sportlehrers Marcus Bieck (Freizeit- und Breitensport sowie Leichtathletik) sind unter "Veranstaltungen" einsehbar. Desweiteren bittet der TSV Bremervörde alle Teilnehmer, sich vorab über das Hygienekonzept zu informieren.

Gemeinsam für den TSV

Ihr Name
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an!
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse ein!
Ungültige Eingabe

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!
Der TSV-Bremervörde verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zum Widerruf, zu unseren Datenschutz-verfahren und dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.