TSV Bremervörde
Bewegend gut!

Start der Freizeitsport-Aktivitäten

Unter der Leitung von Vereinssportlehrer Marcus Bieck startet der TSV Bremervörde am Montag, 11. Mai, ein reduziertes Angebot im Freizeit- und Breitensport.

Im Rahmen der Vorgaben des Landes Niedersachsen finden sämtliche Angebote auf dem Sportplatz der Stadt Bremervörde in Engeo statt.

Bei Regen fallen die Trainingsstunden aus, ansonsten ist witterungsbedingt auf entsprechende Kleidung zu achten. Desweiteren besteht die Notwendigkeit, dass die Teilnehmer im Besitz eines ausreichend großen Badehandtuches bei der Durchführung der Stunden sind.

Der TSV weist darauf hin, dass aus Sicherheitsgründen weder Duschen, Umkleidemöglichkeiten noch sanitäre Anlagen verfügbar sind.

Und: Die Vereinsverantwortlichen um Christian Thiessen (TSV-Vorsitzender) gehen davon aus, dass sowohl bei dem Betreten als auch dem Verlassen der Sportstätte auf vorgegebene Abstände und verantwortungsbewusstes Begrüßen beziehungsweise Verabschieden geachtet wird.

Christian Thiessen (1. Vorsitzender)

Alle Sportangebote findet ihr hier:

Gemeinsam für den TSV

Ihr Name
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an!
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse ein!
Ungültige Eingabe

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!
Der TSV-Bremervörde verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zum Widerruf, zu unseren Datenschutz-verfahren und dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.