Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Thema Coronavirus, bleibt der reguläre Trainings- und Spielbetrieb des TSV Bremervörde e.V. eingestellt. Ein alternatives Outdoor-Sportprogramm findet ihr unter dem Menüpunkt „Veranstaltungen" auf dieser Seite.

beim TSV Bremervörde

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen.

(Bericht mit Bild)

Bild: Die TSV Sportkegler freuen sich schon auf das Jubiläumsturnier.

Am Samstag 18. Mai findet das Kegelturnier bei Dankers statt. Dann sollen nicht nur zum 50-jährigen Jubiläum Reden gehalten werden, sondern auch die Kugeln bei einen vereinsinternen Wettstreit rollen. Die Sportkegler freuen sich schon auf die anderen Abteilungen.

Rainer Busch
stellv. Abteilungsleiter