beim TSV Bremervörde
Slider

Die Mitglieder des Präsidiums des Handball-Verbandes Niedersachsen sprechen sich für einen Start des Spielbetriebes der Mannschaften auf Verbandsebene ab Anfang Oktober aus.

Die Niedersächsische Landesregierung veröffentlichte Freitagnachmittag die Verordnung zur Neuordnung der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus.
Nach Paragraph 26 ist Kontaktsport in Niedersachsen unter bestimmten Voraussetzungen ab Montag auch in allgemeinen Gruppen von bis zu 30 Personen möglich; nicht nur in festen.
Die Mitglieder des Präsidiums des Handball-Verbandes Niedersachsen sprachen sich bereits am Donnerstagabend für einen Start des Spielbetriebes der Mannschaften auf Verbandsebene ab Anfang Oktober aus.
Nach Medienberichten hatte Niedersachsens Innenminister Boris Pistorius schon Anfang der Woche angedeutet, dass Testspiele und Wettbewerbe im organisierten Sport schon kurzfristig wieder möglich werden könnten. Die Mitglieder des Spielausschusses planen laut Vizepräsident Spieltechnik Jens Schoof jetzt die Aufnahme des Spielbetriebes der Oberligen und der Verbandsligen der Männer (jeweils eine Staffel mit 14, eine mit 15 Mannschaften) und die der Frauen (zwei Staffeln mit jeweils zehn Mannschaften und eine mit elf Teams) am Wochenende Samstag und Sonntag, 3. und 4. Oktober.

Spielbeginn der Landesligen der Männer (sieben Staffeln mit jeweils elf Mannschaften) und der Landesligen der Frauen (vier Staffeln mit jeweils elf und zwei Staffeln mit jeweils zehn Mannschaften) ist am Samstag und Sonntag, 24. und 25. Oktober.
Die Mannschaften der Landesklassen Weser-Ems (Männer zwei Staffeln mit jeweils zwölf Mannschaften, Frauen eine Staffel mit zwölf Mannschaften und eine Staffel mit 13 Mannschaften) absolvieren am selben Wochenende (24. und 25. Oktober) die ersten Spiele.

Raphael Zander

Jugendwart (weiblich)

Sylvana Zasendorf-Motzkus

Jugendwart (männlich)

Jens Janssen

Förderverein Handball Bremervörde e.V.

Matthias Duhme

In Bearbeitung

[ Nicht diese Zeile löschen! — Kopiere einzelnde Zeilen Objekte um die gleiche art von text-schönheiten auf der Webseite zu erzielen. — Nicht alles in ein Text Objekt rein quetschen! ]