TSV Bremervörde
Bewegend gut!

Liebe RuderInnen und Ruderer, liebe Freunde des Rudersports,

Wir hoffen dass Ihr den Jahreswechsel gut überstanden habt und wünschen Euch und Euren Familien ein glückliches Neues Jahr 2022 bei bester Gesundheit.

Mit diesem Schreiben laden wir Euch zur Mitgliederversammlung der Ruderabteilung ein.
Sie findet coronabedingt online am Donnerstag den 27.Januar 2022 um 19.30 Uhr statt. Es wird um zahlreiches Erscheinen gebeten.
Weitere Termine werden auf der Internetseite und auf der Mitgliederversammlung bekanntgegeben.

Im Namen des Vorstandes

Detlef Klein (Abteilungsleiter)

Gemeinsam für den TSV

Ihr Name
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an!
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse ein!
Ungültige Eingabe

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!
Der TSV-Bremervörde verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zum Widerruf, zu unseren Datenschutz-verfahren und dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.