TSV Bremervörde
Bewegend gut!
Slider

Ob Herzinfarkt, Bypass-, Herzklappenoperation oder andere Herzprobleme, es geht darum für jeden die adäquate Belastung, bezogen auf Alter, handicape und individuelle Leistungsfähigkeit zu finden. Häufig wird dieser Sport vom Arzt verordnet und durch die Krankenkassen gefördert. In der ambulanten Herzsportgruppe wird den Teilnehmern/innen eine sportliche Betätigung angeboten. Trainiert werden die motorischen Hauptbeanspruchsformen wie Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination in überschaubaren Gruppen. Jede Übungsstunde wird durch zwei Übungsleiter/innen und einem Arzt begleitet. Das gibt den Gruppenmitgliedern die notwendige Sicherheit. Positive Auswirkungen des Sports und des gegenseitigen Austausches können die Teilnehmer/innen jede Woche erleben.

Die ambulante Herzsportgruppe trainiert ab sofort wieder dienstags von 18.30- 20.15 Uhr in der Turnhalle Birkenweg.

Ansprechpartner sind:
Mechthild Mildner (04761 3704) und Birgit Meyer

Gemeinsam für den TSV

Ihr Name
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an!
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse ein!
Ungültige Eingabe

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!
Der TSV-Bremervörde verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zum Widerruf, zu unseren Datenschutz-verfahren und dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.