TSV Bremervörde
Bewegend gut!

Liebe Sportler, Trainer, Abteilungsleiter und Mitglieder des TSV,

der TSV Bremervörde setzt alle Hallensportaktivitäten ab dem 29.10.2020 bis auf weiteres aus.

Des weiteren stellt der Verein ALLE seine Sportaktivitäten und Versammlungen ab dem 02.11.2020 bis zum Ablauf der behördlichen Anordnungen ein.

Hiervon sind ALLE Aktivitäten des TSV betroffen, sowohl des Breiten- als auch des Gesundheitssports (z.B. ReHa, Koronar).

Grundlage für diese Entscheidung ist die Allgemeinverfügung des Landkreises ROW vom 28.10.2020.
Sowie die Verordnung des Landes Niedersachsen auf Grundlage der Beschlussfassung der Bundes-Länder-Konferenz vom 29.10.2020.

Die Einhaltung der Verordnungen, sowie die Umsetzung durch den TSV ist zwingend
und von allen TSV-Verantwortlichen, Sportteilnehmern und Mitgliedern zu beachten.

gez.
Christian Thiessen
Erster Vorsitzender
TSV Bremervörde e.V.

Gemeinsam für den TSV

Ihr Name
Bitte geben Sie Ihren Vornamen an!
Ungültige Eingabe
Bitte geben Sie Ihre korrekte E-Mail-Adresse ein!
Ungültige Eingabe

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtangaben.

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein!
Der TSV-Bremervörde verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zur Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Weitere Informationen zum Widerruf, zu unseren Datenschutz-verfahren und dazu, wie wir Ihre Privatsphäre schützen und respektieren, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.