Ordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung vom 06.03.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 hat die Bremervörder Zeitung am 13.05.2015 berichtet. Den Artikel findet ihr im nachfolgenden Link.

Bericht der Bremervörder Zeitung

Kyu Prüfungen - Sommer 2018

Am 29.09 fand in der Sportstätte am Mahlersberg in Bremervörde wieder [...] Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr

Rege Beteiligung beim letzten Sportabzeichen

Wie auch schon in den letzten Jahren fand die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens [...] Mehr

Emma Michaelis vertritt TSV Bremervörde bei den deutschen Mehrkampfmeisterschaften

Die größte jährliche Wettkampfveranstaltung des deutschen Turnerbundes [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit tollen Saisonstart.

Die SG Bremervörde holt 7 Punkte in Uelzen. Mehr