Ordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung vom 06.03.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 hat die Bremervörder Zeitung am 13.05.2015 berichtet. Den Artikel findet ihr im nachfolgenden Link.

Bericht der Bremervörder Zeitung

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier