Ordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung vom 06.03.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 hat die Bremervörder Zeitung am 13.05.2015 berichtet. Den Artikel findet ihr im nachfolgenden Link.

Bericht der Bremervörder Zeitung

Leistungsturnerinnen bereiten sich im Trainingslager auf die neue Wettkampfsaison vor

Trainingslager gehören mittlerweile zu einem festen Bestandteil der Leistungsturnerinnen [...] Mehr

Tischtennis: Ab sofort ist Montags und Freitags wieder Trainingsbeginn ab 17:00Uhr.

Die vorrübergehend geänderten Trainigszeiten wurden aufgehoben. Ab sofort [...] Mehr

Emma Michaelis löst Ticket für die deutschen Mehrkampfmeisterschaften

TSV Turnerinnen kurz vor Ferienbeginn noch in Wettkampfform Eine besondere [...] Mehr

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft