Ordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung vom 06.03.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 hat die Bremervörder Zeitung am 13.05.2015 berichtet. Den Artikel findet ihr im nachfolgenden Link.

Bericht der Bremervörder Zeitung

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Im Kreis erfolgreich: 11 x Edelmetall/ 12 Qualifikationen

Der Verletzungs- bzw. Krankenstand minderte die Teilnehmerzahl im Vorfeld [...] Mehr