Ordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur diesjährigen ordentlichen Mitgliederversammlung vom 06.03.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 ist das Protokoll zur Sitzung öffentlich. Das Protokoll und die zugehörigen Anlagen können auf Nachfrage in der Geschäftsstelle eingesehen, bzw. angefordert werden.

Außerordentliche Mitgliederversammlung 2015

Im Nachgang zur außerordentlichen Mitgliederversammlung v. 11.05.2015 hat die Bremervörder Zeitung am 13.05.2015 berichtet. Den Artikel findet ihr im nachfolgenden Link.

Bericht der Bremervörder Zeitung

Kegeln: TSV Sportkegler führten Abteilungsversammlung durch.

Meike Rösemann und Gerhard Ettel sind Sportkegler/in des Jahres. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit dritten Durchgang in Langenhausen.

Der Kegelnachwuchs vom TSV mit guten Einzelergebnissen. Mehr

Kegeln: Zweite TSV Herren gewinnen beide Spiele klar und deutlich.

In HH-Harburg sichert sich die zweite TSV Herrenmannschaft dadurch den Klassenerhalt. Mehr

Sportlerehrungen bei den Ruderern

Auf der Jahreshauptversammlung der TSV Ruderer berichtete der alte und [...] Mehr

Prosit Neujahr !!!