Unsere Abteilung

Wir spielen zur Zeit mit fünf Mannschaften in drei unterschiedlichen Leistungssektoren:

I. Damen: spielen in der Verbandsliga 1,

II. Damen: spielen in der Bezirksklasse 4

Weibl. U20 (A-Jugend): spielen auf Bezirksebene

Weibl. U18 (B-Jugend): spielen auf Bezirksebene

Weibl. U16 (C-Jugend): spielen auf Bezirksebene

Herren: Unsere Herrenmannschaft musste leider vor einigen Jahren aufgrund Personalmangel abgemeldet werden. Die verbliebenen Herren trainieren Freitags bei den Damen mit.

Darüber hinaus haben wir noch zwei Hobby-Gruppen, die Montags in der Sporthalle Tetjus-Tügel-Straße und Mittwochs in der Sporthalle im Birkenweg trainieren, für all diejenigen, die sich nicht im Leistungsvolleyball betätigen möchten, aber Spaß an der Sportart haben. Unsere Hobby-Mannschaften trifft man hin und wieder auch auf umliegenden Turnieren wieder, wo Spaß und Freude am Volleyballsport oben an stehen.

Wenn ihr uns näher kennen lernen wollt, schaut euch einfach die einzelnen Mannschaften an.

Wenn ihr Lust habt mitzumachen, kommt einfach vorbei. Unsere Traininszeiten findet ihr hier:

VOLLEYBALL: Bremervörder Volleyballerinnen sind Landesligameister

Um 17:56 Uhr gab es kein Halten mehr! Mit einem erfolgreichen Block wurde [...] Mehr

VOLLEYBALL: 1. Damen beenden Verbandsligazugehörigkeit nach sechs Spielzeiten

Nach einer schwachen Saison scheiden wir mit einer erneuten Niederlage [...] Mehr

VOLLEYBALL: 1. Damen starten desaströs in den November...

...und verlieren gegen Abstiegskonkurenten SG Bremen Nord. Mehr

VOLLEYBALL: 1. Damen holen die ersten Pluspunkte

"Erst Topp, dann Flopp!" war das Motto dieses Spieltages. Am Ende des [...] Mehr

VOLLEYBALL: 1. Damen verlieren zwar Saisonauftakt, liefern jedoch gute Vorstellung ab

Die knappe Tie-Break-Niederlage gegen das NVV-Team 98/99 macht Mut für die Saison.... Mehr