Herzlich Willkommen auf der Hompage der Kegelabteilung !

Die TSV Kegelabteilung führte mit großer Beteiligung ihr Jubiläumsturnier durch.

______________________________________________

HINWEIS !
Für die Richtigkeit ( z.B. in Spielberichten ) auf dieser Seite übernimmt der Autor keinerlei Haftung bzw. Verantwortung. Bei Fehlern benachrichten Sie bitte zuerst den Redakteur dieser Seite unter j.s.mueller-rietzke@ewetel.net. Ggf. wird der Redakteur dieser Seite, sich weiter mit den Verein in Verbindung setzen.

# Letzte Aktualisierung - Abteilung Kegeln: 09.06.2019 - 15:01 Uhr

# Update Aktuelles - Bericht hinzugefügt ( 18.05.2019 )
# Update Presse Galerie - Zeitungsbericht hinzugefügt ( 18.05.2019 )
# Update Aktuellesl - Bericht hinzugefügt ( 15.05.2019 )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>> Verstärkung gesucht ! <<<<<<<<<<<<<<<<

Für unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften suchen wir Verstärkung.
Kegeln ist ein Konditions- und Konzentrationssport der relativ Wetter unabhängig ist, wenn man von den Witterungsverhältnissen während der Fahrten zu den Spielorten einmal absieht.

Unsere Saison beginnt im Herbst und endet im Frühjahr. Für die notwendige Fitness sorgen die 14-tägigen Trainingsabende auf unserer 4-Bohlen-Heimbahn in Bremervörde sowie wöchentlich im Vörder Freizeittreff für die Jugend.

Wer Lust auf mehr Kegelsport hat kann an den Kreiseinzelmeisterschaften in mehreren Disziplinen teilnehmen (Einzel, Tandem, Mixed).

Mehr Infos gibt es von Marcus Ettel unter Tel. 04761/70114 - ettel@ewetel.net oder direkt vom Redakteur dieser TSV-Kegelseite per E-Mail - j.s.mueller-rietzke@ewetel.net.

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr