Herzlich Willkommen auf der Hompage der Kegelabteilung !

News *** Kegeljugend feiert Donnerstag ihre Weihnachtsfeier +++ Die SG der Damen mit zwei Punkten +++ Erste Mannschaft verliert auch in Hannover ihre Spiele +++ Zweite Herrenmannschaft holt 4 Punkte in Fredenbeck +++ Startplan KM-Tandem steht zur Verfügung +++ Waltraud v. Rahden und Claus Stelling qualifizieren sich für die Bezirksmeisterschaften +++

______________________________________________
HINWEIS !
Für die Richtigkeit ( z.B. in Spielberichten ) auf dieser Seite übernimmt der Autor keinerlei Haftung bzw. Verantwortung. Bei Fehlern benachrichten Sie bitte zuerst den Redakteur dieser Seite unter j.s.mueller-rietzke@ewetel.net. Ggf. wird der Redakteur dieser Seite, sich weiter mit den Verein in Verbindung setzen.

# Letzte Aktualisierung - Abteilung Kegeln: 11.12.2017 - 18:17 Uhr

# Update Einzelwertungen - Einzelwertung hinzugefügt ( 10.12.2017 )
# Update Aktuelles - Berichte hinzugefügt ( 10.12.2017 )
# Update Aktuelles - Bericht geändert ( 06.12.2017 )
# Update Aktuelles - Bericht hinzugefügt ( 03.12.2017 )
# Update Spielpläne - Startplan hinzugefügt ( 30.11.2017 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>> Verstärkung gesucht ! <<<<<<<<<<<<<<<<

Für unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften suchen wir Verstärkung.
Kegeln ist ein Konditions- und Konzentrationssport der relativ Wetter unabhängig ist, wenn man von den Witterungsverhältnissen während der Fahrten zu den Spielorten einmal absieht.

Unsere Saison beginnt im Herbst und endet im Frühjahr. Für die notwendige Fitness sorgen die 14-tägigen Trainingsabende auf unserer 4-Bohlen-Heimbahn in Bremervörde sowie wöchentlich im Vörder Freizeittreff für die Jugend.

Wer Lust auf mehr Kegelsport hat kann an den Kreiseinzelmeisterschaften in mehreren Disziplinen teilnehmen (Einzel, Tandem, Mixed).

Mehr Infos gibt es von Marcus Ettel unter Tel. 04761/70114 - ettel@ewetel.net oder direkt vom Redakteur dieser TSV-Kegelseite per E-Mail - j.s.mueller-rietzke@ewetel.net.

Kegeln: Die SG Bremervörde mit nur zwei Punkten.

Die SG der Damen kamen in Lüneburg mit der Bahnanlage nicht zurecht. Mehr

Kegeln: Erste Herrenmannschaft chancenlos.

Die erste Herrenmannschaft verliert auch in Hannover beide Spiele. Mehr

Kegeln: Starke Leistung der zweiten Herrenmannschaft

Zweite Mannschaft holt in Fredenbeck vier wichtige Punkte. Mehr

Kegeln: Waltraud v. Rahden und Claus Stelling für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert.

TSV Sportkegler bzw. Sportkeglerin erfolgreich bei der Kreiseinzelmeisterschaft in Bremen. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend in Sottrum an den Start

Vier TSV Jugenliche beim zweiten Durchgang der Kreiseinzelmeisterschaften dabei. Mehr