Herzlich Willkommen auf der Hompage der Kegelabteilung !

*** News *** Die SG der Damen holen weitere vier Punkte in Celle +++ Erste Herren gehen leer aus +++ Spielpläne der Kreismeisterschaften Erwachsene und Jugend abrufbar +++

Sind auch wieder im Einsatz. Die TSV Kegeljugend.

______________________________________________
HINWEIS !
Für die Richtigkeit ( z.B. in Spielberichten ) auf dieser Seite übernimmt der Autor keinerlei Haftung bzw. Verantwortung. Bei Fehlern benachrichten Sie bitte zuerst den Redakteur dieser Seite unter j.s.mueller-rietzke@ewetel.net. Ggf. wird der Redakteur dieser Seite, sich weiter mit den Verein in Verbindung setzen.

# Letzte Aktualisierung - Abteilung Kegeln: 16.10.2017 - 08:54 Uhr

# Update Einzelwertungen - Einzelwertung hinzugefügt ( 16.10.2017 )
# Update Aktuelles - Berichte hinzugefügt ( 15.10.2017 )
# Update Einzelwertungen - Einzelwertung hinzugefügt ( 29.09.2017 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>> Verstärkung gesucht ! <<<<<<<<<<<<<<<<

Für unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften suchen wir Verstärkung.
Kegeln ist ein Konditions- und Konzentrationssport der relativ Wetter unabhängig ist, wenn man von den Witterungsverhältnissen während der Fahrten zu den Spielorten einmal absieht.

Unsere Saison beginnt im Herbst und endet im Frühjahr. Für die notwendige Fitness sorgen die 14-tägigen Trainingsabende auf unserer 4-Bohlen-Heimbahn in Bremervörde sowie wöchentlich im Vörder Freizeittreff für die Jugend.

Wer Lust auf mehr Kegelsport hat kann an den Kreiseinzelmeisterschaften in mehreren Disziplinen teilnehmen (Einzel, Tandem, Mixed).

Mehr Infos gibt es von Marcus Ettel unter Tel. 04761/70114 - ettel@ewetel.net oder direkt vom Redakteur dieser TSV-Kegelseite per E-Mail - j.s.mueller-rietzke@ewetel.net.

Kegeln: Weitere vier Punkte für die SG Bremervörde

Die Damen der SG können sich weitere Punkte sichern. Mehr

Kegeln: Zwei knappe Niederlagen für die erste Herrenmannschaft

Die TSV Sportkegler verlieren beide Spiele kurz vor Schluß. Mehr

Kegeln: Die erste TSV Herrenmannschaft mit Sieg und Niederlage.

Die erste Mannschaft startete die neue Saison mit 3:3 Punkten und konnte dabei überzeugen. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen starten mit 5 Punkten in die neue Saison

In Delmenhorst konnte das SG Team erfolgreich auftreten. Mehr

Kegeln: Peter Skowron wird Deutscher Meister.

Bronzemedaille für Jörg Müller-Rietzke bei den deutschen Meisterschaften [...] Mehr