Herzlich Willkommen auf der Hompage der Kegelabteilung !

News *** +++ Erster Durchgang KM der Jugend in Sottrum am 25.10.2019 +++ Die SG der Damen mit den ersten 4 Punkten aus Uelzen +++ Am 03.11. internes Jubiläumskegeln für Kegelabteilungsmitglieder bei Pülsch +++

Die Kegeljugend startete in die neue Saison.

______________________________________________

HINWEIS !
Für die Richtigkeit ( z.B. in Spielberichten ) auf dieser Seite übernimmt der Autor keinerlei Haftung bzw. Verantwortung. Bei Fehlern benachrichten Sie bitte zuerst den Redakteur dieser Seite unter j.s.mueller-rietzke@ewetel.net. Ggf. wird der Redakteur dieser Seite, sich weiter mit den Verein in Verbindung setzen.

# Letzte Aktualisierung - Abteilung Kegeln: 09.10.2019 - 19:07 Uhr

# Update Spielpläne - Spielplan hinzugefügt ( 09.10.2019 )
# Update Einladungen - Einladungsinfo hinzugefügt ( 04.10.2019 )
# Update Aktuelles - Bericht hinzugefügt ( 29.09.2019 )
# Update Terminplaner - Update's durchgeführt ( 15.09.2019 )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>> Verstärkung gesucht ! <<<<<<<<<<<<<<<<

Für unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften suchen wir Verstärkung.
Kegeln ist ein Konditions- und Konzentrationssport der relativ Wetter unabhängig ist, wenn man von den Witterungsverhältnissen während der Fahrten zu den Spielorten einmal absieht.

Unsere Saison beginnt im Herbst und endet im Frühjahr. Für die notwendige Fitness sorgen die 14-tägigen Trainingsabende auf unserer 4-Bohlen-Heimbahn in Bremervörde sowie wöchentlich im Vörder Freizeittreff für die Jugend.

Wer Lust auf mehr Kegelsport hat kann an den Kreiseinzelmeisterschaften in mehreren Disziplinen teilnehmen (Einzel, Tandem, Mixed).

Mehr Infos gibt es von Marcus Ettel unter Tel. 04761/70114 - ettel@ewetel.net oder direkt vom Redakteur dieser TSV-Kegelseite per E-Mail - j.s.mueller-rietzke@ewetel.net.

Zum Saisonstart gibt es 4 Punkte in Uelzen

Die Spielvereinigung der Damen holt am ersten Spieltag vier Punkte in der Verbandsliga. Mehr

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr