Herzlich Willkommen auf der Hompage der Kegelabteilung !

News ***Endlauf der Jugend KM am 16.03.2019 in Heeslingen +++ Zwei neue Zeitungsartikel in der Presse Galerie +++ Meike Rösemann und Rainer Busch sind Sportkegler 2018 +++ Ehrung für Waltraud v. Rahden auf der Mitgliederversammlung der Sportkegler +++ Durch zwei weitere Siege in Lüneburg, sind die Sportkegler jetzt schon Vizemeister +++

Ehrung für 30 Jahre Kassenwartin in der Kegelabteilung für Waltraud v. Rahden.

______________________________________________
HINWEIS !
Für die Richtigkeit ( z.B. in Spielberichten ) auf dieser Seite übernimmt der Autor keinerlei Haftung bzw. Verantwortung. Bei Fehlern benachrichten Sie bitte zuerst den Redakteur dieser Seite unter j.s.mueller-rietzke@ewetel.net. Ggf. wird der Redakteur dieser Seite, sich weiter mit den Verein in Verbindung setzen.

# Letzte Aktualisierung - Abteilung Kegeln: 16.02.2019 - 19:46 Uhr

# Update Spielpläne Saison - Spielplan Update ( 16.02.2019 )
# Update Presse Galerie - Bericht hinzugefügt ( 15.02.2019 )
# Update Presse Galerie - Bericht hinzugefügt ( 14.02.2019 )
# Update Aktuelles - Bericht hinzugefügt ( 13.02.2019 )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>> Verstärkung gesucht ! <<<<<<<<<<<<<<<<

Für unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften suchen wir Verstärkung.
Kegeln ist ein Konditions- und Konzentrationssport der relativ Wetter unabhängig ist, wenn man von den Witterungsverhältnissen während der Fahrten zu den Spielorten einmal absieht.

Unsere Saison beginnt im Herbst und endet im Frühjahr. Für die notwendige Fitness sorgen die 14-tägigen Trainingsabende auf unserer 4-Bohlen-Heimbahn in Bremervörde sowie wöchentlich im Vörder Freizeittreff für die Jugend.

Wer Lust auf mehr Kegelsport hat kann an den Kreiseinzelmeisterschaften in mehreren Disziplinen teilnehmen (Einzel, Tandem, Mixed).

Mehr Infos gibt es von Marcus Ettel unter Tel. 04761/70114 - ettel@ewetel.net oder direkt vom Redakteur dieser TSV-Kegelseite per E-Mail - j.s.mueller-rietzke@ewetel.net.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr