Herzlich Willkommen auf der Hompage der Kegelabteilung !

News *** Spielplan Verbandsebene unter Spielpläne abrufbar +++ 1. September Kegeln beim Kreis-Kinder-Turn-und Sportfest in Bremervörde bei "Dankers" +++

______________________________________________
HINWEIS !
Für die Richtigkeit ( z.B. in Spielberichten ) auf dieser Seite übernimmt der Autor keinerlei Haftung bzw. Verantwortung. Bei Fehlern benachrichten Sie bitte zuerst den Redakteur dieser Seite unter j.s.mueller-rietzke@ewetel.net. Ggf. wird der Redakteur dieser Seite, sich weiter mit den Verein in Verbindung setzen.

# Letzte Aktualisierung - Abteilung Kegeln: 12.08.2018 - 12:14 Uhr

# Update Spielpläne - Spielplan hinzugefügt ( 08.08.2018 )
# Update Sonstiges - "Fundgrube" hinzugefügt ( 29.07.2018 )
# Update Terminplaner - Terminplan hinzugefügt ( 29.07.2018 )
# Update Presse Galerie - Zeitungsbericht hinzugefügt ( 18.07.2018 )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

>>>>>>>>>>>>>>>> Verstärkung gesucht ! <<<<<<<<<<<<<<<<

Für unsere Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften suchen wir Verstärkung.
Kegeln ist ein Konditions- und Konzentrationssport der relativ Wetter unabhängig ist, wenn man von den Witterungsverhältnissen während der Fahrten zu den Spielorten einmal absieht.

Unsere Saison beginnt im Herbst und endet im Frühjahr. Für die notwendige Fitness sorgen die 14-tägigen Trainingsabende auf unserer 4-Bohlen-Heimbahn in Bremervörde sowie wöchentlich im Vörder Freizeittreff für die Jugend.

Wer Lust auf mehr Kegelsport hat kann an den Kreiseinzelmeisterschaften in mehreren Disziplinen teilnehmen (Einzel, Tandem, Mixed).

Mehr Infos gibt es von Marcus Ettel unter Tel. 04761/70114 - ettel@ewetel.net oder direkt vom Redakteur dieser TSV-Kegelseite per E-Mail - j.s.mueller-rietzke@ewetel.net.

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr