Was? Wann? Wo?
Women's ROWING Challenge 22.01.2020 Bootshaus, Gnattenbergstraße 7, 27432 Bremervörde
Mitgliederversammlung der Ruderabteilung 30.01.2020 19:30 Uhr Bootshaus Gnattenbergstr. in Bremervörde

Women's ROWING Challenge ( 22. Januar 2020 - 29. Januar 2020)

Die Ruderabteilung macht mit!
Bei der Women's Rowing Challenge des DRV.

Darum geht es:

Vier aufeinanderfolgende Ergo-Challenges im Januar – welcher Verein holt die meisten (Nicht-) Ruderinnen auf das Ergo, um in den jeweiligen Zeitvorgaben so viele Meter wie möglich zurückzulegen.
Das erste Date startet bei 8 Minuten, dann 15, 22 und zuletzt 30 Minuten.
Kommt und testet Eure Fitness!

Mitgliederversammlung der Ruderabteilung( 30. Januar 2020, 19:30 Uhr - 30. Januar 2020, 21:00 Uhr)

Hier sollte jedes Mitglied der Ruderabteilung dran teilnehmen.
Denn - wer nicht wählt, wählt verkehrt!

Anschließend trifft sich der Verein zur Förderung des Rudersports zu seiner Jahreshauptversammlung.

Mit 25 Teilnehmerinnen war der erste Termin der Women’s Rowing Challenge in Bremervörde ein voller Erfolg.

So wie sich das Organisatoren Team erhoffte hatte, kamen Ruderinnen, Sportlerinnen, [...] Mehr

Die Women`s Rowing Challenge startet

Die Ruderabteilung macht mit bei der Women's Rowing Challenge des DRV. Vier [...] Mehr

Anrudern mit Tidestrom und Schiebewind