Vertretungsberechtigter Vorstand

Montag, Dienstag & Freitag
9.00 - 13.00 UhrDonnerstag

Anschrift:
Gnattenbergstraße 7 (Boots- und Vereinshaus TSV)
27432 Bremervörde
Telefon und Fax:
+49 4761 / 5828
e-mail: info@tsvbremervoerde.de

Internet:
www.tsvbremervoerde.de

Gestaltung der Seiten
Administratorenteam TSV
Programmierung, Design und Hosting:
Wizard Computersysteme GmbH
Neue Straße 52, 27432 Bremervörde
Tel. 04761/9941-0, Fax 04761/9941-400
E-Mail: info@wizard.de, Internet: www.wizard.de

Copyright:
Alle Elemente dieser Homepage (Bilder, Texte, Hintergrundsound) unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne vorherige Genehmigung kopiert oder für andere Zwecke benutzt werden.

Bilder u.a. in Kooperation mit der Bremervörder Zeitung, Michael Brinkmann, Stefan Algermissen

Sollten auf Bildern auf unseren Internetseiten Personen gezeigt werden, die sich mit der Veröffentlichung nicht einverstanden zeigen, so informieren Sie uns. Wir werden das Bild dann von den Seiten entfernen.

Haftungshinweis:
Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten/verknüpften Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Sollten wir davon Kenntnis erhalten, dass die Inhalte gegen geltendes Recht verstoßen, werden wir die betroffenen Links unverzüglich entfernen.

Kegeln: Weitere vier Punkte für die SG Bremervörde

Die Damen der SG können sich weitere Punkte sichern. Mehr

Kegeln: Zwei knappe Niederlagen für die erste Herrenmannschaft

Die TSV Sportkegler verlieren beide Spiele kurz vor Schluß. Mehr

Norddeutsche Rudermeisterschaften mit Bremervörder Beteiligung

Schon traditionell stehen am Ende der Rudersaison die Norddeutschen Landesmeisterschaften [...] Mehr

Kinder trotzen den Witterungsbedingungen

Wie auch im letzten Jahr trafen sich in der vergangenen Woche etliche [...] Mehr

Kegeln: Die erste TSV Herrenmannschaft mit Sieg und Niederlage.

Die erste Mannschaft startete die neue Saison mit 3:3 Punkten und konnte dabei überzeugen. Mehr