Vertretungsberechtigter Vorstand

Montag, Dienstag & Freitag
9.00 - 13.00 UhrDonnerstag

Anschrift:
Gnattenbergstraße 7 (Boots- und Vereinshaus TSV)
27432 Bremervörde
Telefon und Fax:
+49 4761 / 5828
e-mail: info@tsvbremervoerde.de

Internet:
www.tsvbremervoerde.de

Gestaltung der Seiten
Administratorenteam TSV
Programmierung, Design und Hosting:
Wizard Computersysteme GmbH
Neue Straße 52, 27432 Bremervörde
Tel. 04761/9941-0, Fax 04761/9941-400
E-Mail: info@wizard.de, Internet: www.wizard.de

Copyright:
Alle Elemente dieser Homepage (Bilder, Texte, Hintergrundsound) unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne vorherige Genehmigung kopiert oder für andere Zwecke benutzt werden.

Bilder u.a. in Kooperation mit der Bremervörder Zeitung, Michael Brinkmann, Stefan Algermissen

Sollten auf Bildern auf unseren Internetseiten Personen gezeigt werden, die sich mit der Veröffentlichung nicht einverstanden zeigen, so informieren Sie uns. Wir werden das Bild dann von den Seiten entfernen.

Haftungshinweis:
Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten/verknüpften Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Sollten wir davon Kenntnis erhalten, dass die Inhalte gegen geltendes Recht verstoßen, werden wir die betroffenen Links unverzüglich entfernen.

TSV-Rudermädchen schnuppern internationales Regattaflair in Hamburg

Celine, Emily, Emily, Ida, Katharina, Shirin und Wiete, die erst seit [...] Mehr

Zum Saisonstart gibt es 4 Punkte in Uelzen

Die Spielvereinigung der Damen holt am ersten Spieltag vier Punkte in der Verbandsliga. Mehr