Vertretungsberechtigter Vorstand

Montag, Dienstag & Freitag
9.00 - 13.00 UhrDonnerstag

Anschrift:
Gnattenbergstraße 7 (Boots- und Vereinshaus TSV)
27432 Bremervörde
Telefon und Fax:
+49 4761 / 5828
e-mail: info@tsvbremervoerde.de

Internet:
www.tsvbremervoerde.de

Gestaltung der Seiten
Administratorenteam TSV
Programmierung, Design und Hosting:
Wizard Computersysteme GmbH
Neue Straße 52, 27432 Bremervörde
Tel. 04761/9941-0, Fax 04761/9941-400
E-Mail: info@wizard.de, Internet: www.wizard.de

Copyright:
Alle Elemente dieser Homepage (Bilder, Texte, Hintergrundsound) unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne vorherige Genehmigung kopiert oder für andere Zwecke benutzt werden.

Bilder u.a. in Kooperation mit der Bremervörder Zeitung, Michael Brinkmann, Stefan Algermissen

Sollten auf Bildern auf unseren Internetseiten Personen gezeigt werden, die sich mit der Veröffentlichung nicht einverstanden zeigen, so informieren Sie uns. Wir werden das Bild dann von den Seiten entfernen.

Haftungshinweis:
Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten/verknüpften Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten/verknüften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Sollten wir davon Kenntnis erhalten, dass die Inhalte gegen geltendes Recht verstoßen, werden wir die betroffenen Links unverzüglich entfernen.

Familienpaddeln am 01.06.2019 fällt aus.

Leider muss das Familienpaddeln am 01.06.2019 ausfallen. Mehr

Starker Auftritt der Bremervörder Leistungsturnerinnen beim Landesfinale in Burgdorf

Jette Michaelis erturnt Vizelandesmeistertitel für den TSV Bremervörde Mehr

Bremervörder Leistungsturnerinnen starten mit zwei Mannschaften in der Bezirksliga

Die Hinrunde der Bezirksliga fand am vergangenen Wochenende in Zeven statt. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Emma Michaelis holt sich nach Bezirks- Gold im Turnen auch den Landes- Mehrkampftitel

Die diesjährigen Landesmehrkampfmeisterschaften standen trotz des nasskalten [...] Mehr