Herzlich Willkommen

Hier finden Sie Informationen über die Badminton-Abteilung des TSV Bremervördes.

Badminton - der schönste Sport der Welt

Der Ausübende sollte über die Ausdauer eines Marathonläufers, die Schnelligkeit eines Sprinters, die Sprungkraft eines Hochspringers, die Armkraft eines Speerwerfers, die Schlagstärke eines Schmieds, die Gewandtheit einer Artistin, die Geschicklichkeit einer Klöpplerin, die Reaktionsfähigkeit eines Fechters, die Konzentrationsfähigkeit eines Schachspielers, die Menschenkenntnis eines Vertreters, die Frustrationstoleranz eines Deichbauers, die physische Stärke eines Arktisforschers, die Nervenstärke eines Sprengmeisters, das Planungsvermögen eines Dreibandspielers, die Rücksichtslosigkeit eines Kolonialherren, die Besessenheit eines Bergsteigers sowie über die Intuition und Phantasie eines Künstlers verfügen.
Weil diese Eigenschaften so selten in einer Person versammelt sind, gibt es so wenig gute Badmintonspieler."

Martin Knupp(Zitat)

BADMINTON - Jonas Brassel Sportler des Jahres im KFV

Spieler der ersten Senioren für herausragendes Jahr geehrt... Mehr

BADMINTON - Tanja Notholt und Gina Paulig gewinnen die Midnight Open.

Erfolgreiche Badmintonnacht in Oldenburg - Sieg um 3 Uhr perfekt... Mehr

BADMINTON - Änderungen im Nachwuchs-Training

Wir müssen die Trainingszeit für unseren Nachwuchs neu organisieren... Mehr

BADMINTON - Vereinsmeisterschaften 2015