18. Januar 2020 Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter.

Auch in diesem Jahr startete die SKV Bremervörde als Vereinsmannschaft bei den Bezirksmeisterschaften. Mit dabei wieder der TSV Sportkegler Marcus Ettel. Da die Meisterschaft in Cuxhaven statt fand, waren auch die Heimkegler aus Cuxhaven favorisiert. Leider wurde auch nur ein Startplatz für die Landesmeisterschaft ausgeschrieben. Dennoch gingen die Sportkegler mit Hans Heinrich Schleßelmann, Gerd v. Deylen, Volker Fitschen und TSV Sportkegler Marcus Ettel an den Start. Marcus Ettel erzielte für seine Mannschaft den Höchstwurf von 903 Holz. Am Ende belegte man einen guten vierten Platz. Erster wurde standartgemäß der Verein aus Cuxhaven.

TSV Sportkegler ( Klasse Mannschaft Herren A ):
Marcus Ettel 903 Holz für die SKV Bremervörde

Alle Ergebnisse Herren A:

Sportkegler mit zweimal Silber und Qualifikation zur DM.

Rainer Busch und Jörg Müller- Rietzke konnten bei der Landesmeisterschaft [...] Mehr

Jutta Wittmer und Marcus Ettel sind Sportkegler/in 2019.

TSV Kegelabteilung führte Abteilungsversammlung durch. Mehr

Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde im SuperCup.

TSV Kegeljugend führte beliebtes internes Kegelturnier diurch. Mehr

Sportkegler erobern die Tabellenführung.

Die TSV Herrenmannschaft gewinnt beide Spitzenspiele in der Bezirksliga. Mehr

Die SG der Damen holen 4 Punkte.

Am vorletzten Spieltag kann die SG Bremervörde in Bremen nochmals gut Punkten. Mehr