24. November 2019 Zwei Siege für die Sportkegler in Stade

Die Herrenmannschaft holt 5:1 Punkte auf ganz schweren Bahnen.

Das erste Spiel gegen die Mannschaft KV Winsen 2, ging nach Einzelwertungspunkte gleich aus. Nach Holzzahl allerdings für den TSV Bremervörde. Da der beste Kegler aber auf der Seite von Winsen lag, konnte man das Spiel mit 2:1 gewinnen. Bester Einzelkegler vom TSV war mit 854 Holz Marcus Ettel. Am Nachmittag musste man kämpfen um überhaupt Schnitt zu bekommen. Mit nur 4 Holz über Schnitt, erreichte auch diesmal Marcus Ettel das Höchstergebnis seiner Mannschaft. Das Spiel gegen die SG Celle 2 konnte man klar mit 3:0 für sich entscheiden.

TSV Ergebnisse:
TSV Bremervörde = KV Winsen II 2:1
3391 : 3373 Holz
TSV Bremervörde = SG Celle II 3:0
3345 : 3285 Holz

Marcus Ettel 854 / 844 Holz
Rainer Busch 849 / 842 Holz
Claus Stelling 842 / 000 Holz
Jörg Müller-Rietzke 000 / 837 Holz
Rolf Kniemeyer 846 / 822 Holz

Tabelle 2.Spieltag:

Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke werden erneut Vereinsmeister.

Der Gesamtvereinsmeistertitel geht auch dieses Jahr wieder an den TSV [...] Mehr

Die TSV Kegeljugend mit ihren 3. Durchgang in Iselersheim.

Spannender TSV Kampf um Platz 3 bei der Jugend M.B.. Mehr

Meike Rösemann und Claus Stelling führen nach dem ersten Durchgang der Vereinsmeisterschaft.

Die Sportkegler beginnen Woche der TSV Vereinsmeisterschaft. An zwei Tagen [...] Mehr

Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter. Mehr

TSV Sportkegler setzen Siegesserie fort.

Die Herrenmannschaft nun seit 6 Punktspielen ungeschlagen. In Lüneburg [...] Mehr