17. November 2019 Die Damen mit drei weiteren Punkten in Celle.

Die SG Bremervörde mußte in Celle um jedes Holz kämpfen.

Mit Waltraud v. Rahden, Meike Rösemann, Elke Schnackenberg und Jutta Wittmer kegelte man am dritten Spieltag der Verbandsliga in Celle. Besonders Jutta Wittmer mit 891 Holz zeigte eine starke Einzelleistung. Auf der Bahnanlage kamen allerdings viele andere Mannschaften auch gut zurecht. So das man am Ende, nur weitere 3 Punkte aufs Konto kamen. Am besten kam auch diesmal die Mannschaft aus Peine zurecht. Sie holte die volle Punktzahl.

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 863 Holz
Meike Rösemann 871 Holz
Elke Schnackenberg 832 Holz
Jutta Wittmer 891 Holz

Ergebnis SG Bremervörde: 3457 Holz 3 Punkte

Tabellen komplett 3.Spieltag Verbandsliga:

Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke werden erneut Vereinsmeister.

Der Gesamtvereinsmeistertitel geht auch dieses Jahr wieder an den TSV [...] Mehr

Die TSV Kegeljugend mit ihren 3. Durchgang in Iselersheim.

Spannender TSV Kampf um Platz 3 bei der Jugend M.B.. Mehr

Meike Rösemann und Claus Stelling führen nach dem ersten Durchgang der Vereinsmeisterschaft.

Die Sportkegler beginnen Woche der TSV Vereinsmeisterschaft. An zwei Tagen [...] Mehr

Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter. Mehr

TSV Sportkegler setzen Siegesserie fort.

Die Herrenmannschaft nun seit 6 Punktspielen ungeschlagen. In Lüneburg [...] Mehr