29. September 2019 Zum Saisonstart gibt es 4 Punkte in Uelzen

Mit Sabine Gielen, Meike Rösemann, Jutta Wittmer und Elke Schnackenberg konnte man einen guten Saisonstart in der Verbandsliga hinlegen. Auf der Bahnanlage in Uelzen mussten hohe Einzelergebnisse gekegelt werden. Mit 3490 Holz konnte die SG der Damen ein recht gutes Gesamtergebnis erzielen. Die ( Heim )- Mannschaft aus Uelzen holte am ersten Spieltag den Tagessieg.

SG Bremervörde Ergebnisse:
Insges. 3490 Holz / 4 Punkte

Jutta Wittmer 879 Holz
Meike Rösemann 868 Holz
Elke Schnackenberg 887 Holz
Sabine Gielen 856 Holz

Tabelle 1.Spieltag VL:

Zum Saisonstart gibt es 4 Punkte in Uelzen

Die Spielvereinigung der Damen holt am ersten Spieltag vier Punkte in der Verbandsliga. Mehr

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr