20. Juni 2019 TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause.

Die Kegeljugend machte ihre letzten Würfe für diese Saison bei " Dankers". Mit dabei waren Luis Schloh, Niclas Müller-Rietzke, Tamino Toma, Joel König und Mathis Kniemeyer. Leider konnte Johanna v. Rahden, Emilie König sowie auch Laura König diesmal nicht zum Abschluß kommen. Mit einigen Kegelspielen wollte man zum Abschluß der Saison, das Kegeln nicht ganz so ernst nehmen. Man hatte auch diesmal wieder dabei viel Spaß. Zum Abschluß konnte jeder sich ein großes Eis gönnen und sich dabei auf die große Sommerpause freuen. Am 22.August geht es mit der Jugend und hoffentlich weiterhin mit einer guten Beteiligung in die neue Kegelsaison.

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr