15. Mai 2019 Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. ( Bericht mit Bild )

Bild: Die TSV Sportkegler freuen sich schon auf das Jubiläumsturnier.

Am Samstag 18. Mai findet das Kegelturnier bei Dankers statt. Dann sollen nicht nur zum 50-jährigen Jubiläum Reden gehalten werden, sondern auch die Kugeln bei einen vereinsinternen Wettstreit rollen. Die Sportkegler freuen sich schon auf die anderen Abteilungen.

Die TSV Kegeljugend mit ihren 3. Durchgang in Iselersheim.

Spannender TSV Kampf um Platz 3 bei der Jugend M.B.. Mehr

Meike Rösemann und Claus Stelling führen nach dem ersten Durchgang der Vereinsmeisterschaft.

Die Sportkegler beginnen Woche der TSV Vereinsmeisterschaft. An zwei Tagen [...] Mehr

Marcus Ettel mit bester Einzelleistung bei den Bezirksmeisterschaften.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften wird der TSV Sportkegler vierter. Mehr

TSV Sportkegler setzen Siegesserie fort.

Die Herrenmannschaft nun seit 6 Punktspielen ungeschlagen. In Lüneburg [...] Mehr

Marcus Ettel und Claus Stelling mit guter Leistung im Tandemkegeln.

Die Sportkegler eröffnetten TSV Kegelsaison des Jahres 2020 mit der Tandem-Kreismeisterschaft [...] Mehr