06. April 2019 Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen dritten Platz in Uelzen.

Mit einer richtig starken Mannschaftsleistung, konnte die SKV Bremervörde einen spitzen Platz einnehmen. Schon Volker Fitschen mit 903 Holz zeigte gleich als Starter, dass man mit der Bahnanlage in Uelzen zurecht kommt. Gerd von Dehlen und auch - mit den Höchstwurf - Olaf Bardenhagen ( 906 Holz ) festigen schon mal die tolle Platzierung. TSV Sportkegler Marcus Ettel machte dann noch mit seinen 894 Holz alles klar. Mit 7 Holz Vorsprung erreichte man einen Platz 3 bei der Landesmeisterschaft.

Ergebnisse SKV Bremervörde:
Volker Fitschen 903 Holz
Gerd von Deylen 899 Holz
Olaf Bardenhagen 906 Holz
Marcus Ettel 894 Holz

Endergebnis Mannschaft: 3602 Holz / Platz 3

Ergebnisse LM Mannschaft/Paare/Mixed:

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr