06. April 2019 Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen dritten Platz in Uelzen.

Mit einer richtig starken Mannschaftsleistung, konnte die SKV Bremervörde einen spitzen Platz einnehmen. Schon Volker Fitschen mit 903 Holz zeigte gleich als Starter, dass man mit der Bahnanlage in Uelzen zurecht kommt. Gerd von Dehlen und auch - mit den Höchstwurf - Olaf Bardenhagen ( 906 Holz ) festigen schon mal die tolle Platzierung. TSV Sportkegler Marcus Ettel machte dann noch mit seinen 894 Holz alles klar. Mit 7 Holz Vorsprung erreichte man einen Platz 3 bei der Landesmeisterschaft.

Ergebnisse SKV Bremervörde:
Volker Fitschen 903 Holz
Gerd von Deylen 899 Holz
Olaf Bardenhagen 906 Holz
Marcus Ettel 894 Holz

Endergebnis Mannschaft: 3602 Holz / Platz 3

Alle Ergebnisse mit Siegerbilder in der Verlinkung !

Alle Ergebnisse LM 2019:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr