23. Februar 2019 Kegeln: TSV Sportkegler bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften mit Platz 2.

Beim Mannschaftswettbewerb vom DBS konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke für die BSG Rotenburg Silber holen.

Die Rückrunde fand auf den richtig schwer eingestellten Bahnen in Stade statt. Die BSG Rotenburg mit den TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke konnten einen guten zweiten Platz holen. Somit sind beide TSV Kegler, in der Klasse mit Behinderungen ( DBS ) im Mannschaftswettbewerb für die deutsche Meisterschaft in Stralsund qualifiziert. Rainer Busch konnte 711 Holz und Jörg Müller-Rietzke 706 Holz erkegeln. Bester Einzelkegler für die BSG Rotenburg der Zevener Stephan Bruns mit 715 Holz.

TSV Starter:
Rainer Busch ( für die BSG Rotenburg ) 711 Holz
Jörg Müller-Rietzke ( für die BSG Rotenburg ) 706 Holz

Mannschaftsergebnis: 3475 Holz Platz 2

Tabelle Landesliga Mannschaft - DBS:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr