23. Februar 2019 Kegeln: TSV Sportkegler bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften mit Platz 2.

Beim Mannschaftswettbewerb vom DBS konnten sich Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke für die BSG Rotenburg Silber holen.

Die Rückrunde fand auf den richtig schwer eingestellten Bahnen in Stade statt. Die BSG Rotenburg mit den TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke konnten einen guten zweiten Platz holen. Somit sind beide TSV Kegler, in der Klasse mit Behinderungen ( DBS ) im Mannschaftswettbewerb für die deutsche Meisterschaft in Stralsund qualifiziert. Rainer Busch konnte 711 Holz und Jörg Müller-Rietzke 706 Holz erkegeln. Bester Einzelkegler für die BSG Rotenburg der Zevener Stephan Bruns mit 715 Holz.

TSV Starter:
Rainer Busch ( für die BSG Rotenburg ) 711 Holz
Jörg Müller-Rietzke ( für die BSG Rotenburg ) 706 Holz

Mannschaftsergebnis: 3475 Holz Platz 2

Tabelle Landesliga Mannschaft - DBS:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr