13. Februar 2019 Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild )

Die Abteilungsmitgliederversammlung fand im Vereinslokal Dankers am 13.02.2019 um 20:00 Uhr statt.

Kurzbericht der Mitgliederabteilung Kegelabteilung nach Tagesordnungspunkten:

1 + 2 ) Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit und Grußwort der Gäste:
Der Abteilungsleiter Rainer Busch konnte 9 aktive TSV Sportkegler und als Gast Christian Beil ( 2. TSV Vorsitzender ) begrüßen. Die Beschlussfähigkeit wurde bestätigt.
3 +4 ) Verlesen des Protokolls der Versammlung vom 21.02.2018; Jahresbericht des Abteilungsleiters 2018:
Rückwirkend konnte Meike Rösemann einen ausführlichen Bericht verlesen. Auch in den Jahresberichten wurde auf die Leistungen und Ergebnissen der Herren und der Damenmannschaft hingewiesen.
5 ) Kassenbericht 2018:
Waltraud v. Rahden konnte als Kassenwartin mit ihrem Kassenbericht einen korrekten Bericht verkünden. Mit einem Guthaben von 0,49 Cent wurde der Kassenbericht abgeschlossen.
6 ) Entlastung der Kassenwartin sowie des Vorstandes:
Kassenwartin Waltraud v. Rahden und der gesamte Vorstand der Kegelabteilung wurde entlastet.
7 + 8 ) Wahl des Abteilungsleiters/in sowie Sport- und Jugendwart/in:
Rainer Busch als Abteilungsleiters und Marcus Ettel als Jugendwart wurde einstimmig bestätigt bzw. wiedergewählt.
9 + 10 ) Kurzberichte des Jugendleiters und der Mannschaftsleiter/in zur Saison 2018/19:
Jörg Müller-Rietzke als Jugendleiter ( Trainer ) konnte aktuell 4 aktive Jugendliche nennen. Bei den Jugenlichen gibt es aktuell gute Einzelleistungen in den Wettkämpfen. Auch positive Ergebnisse konnte Marcus Ettel für die Herrenmannschaft und Jutta Wittmer für die SG der Damen verkünden. Die Herrenmannschaft steht schon jetzt als Vizemeister in der Bezirksliga fest und auch bei den Damen gibt es gute Ergebnisse und ein Mittelplatz in der Tabelle zu berichten.
11 ) Wahl zum Sportkegler/in des Jahres 2018
Sportkeglerin wurde Meike Rösemann ( 4 Stimmen ) und Sportkegler Rainer Busch mit 5 Stimmen.
12 ) Mannschaftsaufstellung Saison 2019/20:
Beide Mannschaften werden auch in der nächsten Saison an den Start gehen.
13 + 14 ) Jubiläumsturnier ( 50 Jahre Kegelabteilung ) und Jubiläum 50 Jahre Kegelabt. allgemein:
Am 18.05.2019 findet ab 15:00 Uhr bei Dankers in Bremervörde das Jubiläumsturnier statt. Aktuell haben sich 12 TSV Sparten dazu angemeldet. Eine Spartet startet mit mind. 4 Teilnehmer und es werden pro Starter 20 Wurf gemacht. Das Turnier steht noch in der Durchführungsplanung.
15 ) Ehrungen:
Für ihre 30 jährige Tätigkeit als Kassenwartin in der Kegelabteilung, wurde Waltraud v. Rahden mit einer Urkunde und einem Blumenstrauß geehrt.
16 + 17 ) Termine und Verschiedenes:
Rainer Busch wies noch mal auf div. Termine , wie z.B. auf die Ordentliche Mitgliederversammlung vom TSV Bremervörde am 01.03.2019 im Hotel Daub hin. Um 22:03 Uhr wurde die Versammlung vom Abteilungsleiter beendet.

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr