03. Februar 2019 Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln.

Diesmal an den Start gingen Waltraud v. Rahden,Sabine Gielen, Elke Schnackenberg und Meike Rösemann. Als Ersatz auch dabei Monika Martens. Mit insgesamt 3341 Holz konnten die Damen auf der Bahnanlage in Delmenhorst zufrieden sein. Am besten kam diesmal Meike Rösemann mit den Kegelbahnen zurecht. Sie konnte 851 Holz für den TSV Bremervörde erkegeln. Aber auch die anderen Starterinnen zeigten gute Einzelleistungen. Am stärksten auch diesmal wieder, der Verein aus Uelzen mit 3510 Holz.

SG Ergebnis:
SG Bremervörde 3341 Holz / 4 Punkte

SG Starterinnen:
Waltraud v. Rahden 831 Holz
Meike Rösemann 851 Holz
Elke Schnackenberg 839 Holz
Sabine Gielen 820 Holz
Monika Martens 000 Holz ( Ersatz - Nicht angetreten )

Tabelle 5. Spieltag Verbandsebene:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr