27. Januar 2019 Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte.

Auch am vierten Spieltag lief es weiterhin sehr gut für die TSV Herrenmannschaft, in der Bezirksliga. Auf den - mit Mängeln bestückten - Bahnen in Harburg konnte die TSV Mannschaft einen klaren und einen knappen Sieg einfahren. Im ersten Spiel gegen Blau - Weiss Buchholz 1 konnte man sich einen Sieg mit 46 Holz Vorsprung erkegeln. Bester TSV Sportkegler im ersten Spiel war Marcus Ettel mit 902 Holz. Im zweiten Spiel wurde es gegen TSV Groß Meckelsen richtig eng. Doch kurz vor Schluss konnte man die Partie knapp für sich entscheiden. Rainer Busch und auch Rolf Kniemeyer zeigten hier beide die beste Mannschaftsleistung. Durch die erneute geschlossene Mannschaftsleistung behält die Mannschaft ihren zweiten Tabellenplatz.

TSV Spiele:
TSV Bremervörde - Blau-Weiss Buchholz I
3537 : 3488 Holz 6:0 Punkte
TSV Bremervörde -TSV Groß Meckelsen
3522 : 3516 Holz 5:1 Punkte

TSV Einzelergebnisse:
Marcus Ettel 902 / 884 Holz
Rainer Busch 866 / 884 Holz
Jörg Müller - Rietzke 885 / 881 Holz
Rolf Kniemeyer 884 / 873 Holz

Tabelle 4.Spieltag:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr