26. Januar 2019 Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei TSV Sportkegler der Jugend in den dritten Durchgang.

Für den letzten Durchgang ist für richtige Spannung gesorgt. In Bülstedt konnte Johanna v. Rahden ihren dritten Platz mit 467 Holz verteidigen. Allerdings konnte hier die Bülstedterin Nele Lemmermann den Abstand verkürzen. Eng ist es jetzt auch zwischen Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh. Niclas Müller-Rietzke hatte einen guten Tag erwischt und mit 431 Holz konnte er noch 50 Holz auf Luis Schloh ( 381 Holz ) gut machen. Nur mit 3 Holz und aktuell Platz 3, liegt Niclas Müller-Rietzke jetzt vor Luis Schloh. Für den letzten Durchgang im März zählt also für alle TSV Jugendlichen jedes Holz.

TSV Ergebnisse:
U14 - W. Johanna v. Rahden 467 Holz ( Insg. 1581 Holz / Platz 3 )
U14 - M. Niclas Müller-Rietzke 431 Holz ( Insg. 1290 Holz / Platz 3 )
U14 - M. Luis Schloh 381 Holz ( Insg. 1287 Holz / Platz 4 )

Alle Ergebnisse 3.Durchgang:

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr