26. Januar 2019 Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei TSV Sportkegler der Jugend in den dritten Durchgang.

Für den letzten Durchgang ist für richtige Spannung gesorgt. In Bülstedt konnte Johanna v. Rahden ihren dritten Platz mit 467 Holz verteidigen. Allerdings konnte hier die Bülstedterin Nele Lemmermann den Abstand verkürzen. Eng ist es jetzt auch zwischen Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh. Niclas Müller-Rietzke hatte einen guten Tag erwischt und mit 431 Holz konnte er noch 50 Holz auf Luis Schloh ( 381 Holz ) gut machen. Nur mit 3 Holz und aktuell Platz 3, liegt Niclas Müller-Rietzke jetzt vor Luis Schloh. Für den letzten Durchgang im März zählt also für alle TSV Jugendlichen jedes Holz.

TSV Ergebnisse:
U14 - W. Johanna v. Rahden 467 Holz ( Insg. 1581 Holz / Platz 3 )
U14 - M. Niclas Müller-Rietzke 431 Holz ( Insg. 1290 Holz / Platz 3 )
U14 - M. Luis Schloh 381 Holz ( Insg. 1287 Holz / Platz 4 )

Alle Ergebnisse 3.Durchgang:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr