19. Januar 2019 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Mannschaft Vize-Bezirksmeister.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften qualifiziert sich Marcus Ettel für die Landesmeisterschaften 2019. ( Bericht mit Bild )

Auf der Bahnanlage in Uelzen konnten die Sportkegler für den Verein Bremervörde hohe Einzelergebnisse werfen. Für die SKV Bremervörde gingen neben Marcus Ettel vom TSV Bremervörde auch Gerd v. Deylen, Olaf Bartenhagen und Klaus Harms an den Start. Man musste sich nur knapp mit drei Holz dem Heimverein aus Uelzen geschlagen geben. Die anderen Mannschaften aus Cuxhaven und Lüneburg hatten an diesen Tag keine Change sich für die Landesmeisterschaften ( auch in Uelzen ) zu qualifizieren. Das ist ein großer Erfolg für den TSV Sportkegler Marcus Ettel.

Die Platzierungen ( Mannschaft Herren A ):
1. Uelzen 3610 Holz
2. Bremervörde 3607 Holz
3. Cuxhaven 1 3575 Holz
4. Lüneburg 2562 Holz
5. Cuxhaven 2 3522 Holz

Die SKV Einzelergebnisse:
Olaf Bardenhagen 910 Holz
Gerd v. Deylen 907 Holz
Marcus Ettel 905 Holz
Klaus Harms 885 Holz

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr