19. Januar 2019 Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Mannschaft Vize-Bezirksmeister.

Bei den Bezirksmeisterschaften der Vereinsmannschaften qualifiziert sich Marcus Ettel für die Landesmeisterschaften 2019. ( Bericht mit Bild )

Auf der Bahnanlage in Uelzen konnten die Sportkegler für den Verein Bremervörde hohe Einzelergebnisse werfen. Für die SKV Bremervörde gingen neben Marcus Ettel vom TSV Bremervörde auch Gerd v. Deylen, Olaf Bartenhagen und Klaus Harms an den Start. Man musste sich nur knapp mit drei Holz dem Heimverein aus Uelzen geschlagen geben. Die anderen Mannschaften aus Cuxhaven und Lüneburg hatten an diesen Tag keine Change sich für die Landesmeisterschaften ( auch in Uelzen ) zu qualifizieren. Das ist ein großer Erfolg für den TSV Sportkegler Marcus Ettel.

Die Platzierungen ( Mannschaft Herren A ):
1. Uelzen 3610 Holz
2. Bremervörde 3607 Holz
3. Cuxhaven 1 3575 Holz
4. Lüneburg 2562 Holz
5. Cuxhaven 2 3522 Holz

Die SKV Einzelergebnisse:
Olaf Bardenhagen 910 Holz
Gerd v. Deylen 907 Holz
Marcus Ettel 905 Holz
Klaus Harms 885 Holz

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr