16. Dezember 2018 Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht.

So kurz vor Weihnachten mussten die Damen der Spielvereinigung noch mal in der Verbandsliga ran. Auf der Lüneburger Kegelanlage, gab es eine geschlossene Mannschaftsleistung und vier weitere Punkte aufs Konto. Diesmal konnte Meike Rösemann mit 865 Holz, das beste TSV Einzelergebnis werfen. Somit geht es jetzt auch für die Damen der SG in die verdiente Winterpause.

SG Endergebnis:
SG Bremervörde 3427 Holz 4 Punkte

SG Starterinnen:
Meike Rösemann 865 Holz
Elke Schnackenberg 859 Holz
Waltraud v. Rahden 853 Holz
Sabine Gielen 850 Holz

Tabelle 4. Spieltag:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr