09. Dezember 2018 Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden und auch den TSV Lamstedt.

Auf den sehr schwer eingestellten Bahnen in Verden, holt der TSV Bremervörde erneut 6:0 Punkte. Gleich morgens im ersten Spiel ging es gegen den Spitzenreiter aus Großenwörden. Hier besonders gut drauf waren die Sportkegler Jörg Müller-Rietzke ( 865 Holz ) und auch Rolf Kniemeyer mit 862 Holz. Man konnte das Spiel mit guten 46 Holz gewinnen. Am Nachmittag erreichten viele Kegler nicht einmal Schnitt. Dennoch reichte es auch hier für ein klaren Sieg gegen den Verein TSV Lamstedt. Bester Kegler hier für den TSV Bremervörde Rainer Busch mit starken 866 Holz. Der TSV Bremervörde geht als Vize- Herbstmeister der Bezirksliga in die Winterpause.

TSV Spiele:
TSV Bremervörde - TSV Großenwörden 3440 : 3394
TSV Bremervörde - TSV Lamstedt 3391 : 3308

TSV Starter:
Jörg Müller-Rietzke 865 / 846 Holz
Marcus Ettel 857 / 835 Holz
Rainer Busch 856 / 866 Holz
Rolf Kniemeyer 862 / 844 Holz
Claus Stelling ( AW Spieler - Nicht eingesetzt ! )

Tabelle 3. Spieltag:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr