09. Dezember 2018 Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden und auch den TSV Lamstedt.

Auf den sehr schwer eingestellten Bahnen in Verden, holt der TSV Bremervörde erneut 6:0 Punkte. Gleich morgens im ersten Spiel ging es gegen den Spitzenreiter aus Großenwörden. Hier besonders gut drauf waren die Sportkegler Jörg Müller-Rietzke ( 865 Holz ) und auch Rolf Kniemeyer mit 862 Holz. Man konnte das Spiel mit guten 46 Holz gewinnen. Am Nachmittag erreichten viele Kegler nicht einmal Schnitt. Dennoch reichte es auch hier für ein klaren Sieg gegen den Verein TSV Lamstedt. Bester Kegler hier für den TSV Bremervörde Rainer Busch mit starken 866 Holz. Der TSV Bremervörde geht als Vize- Herbstmeister der Bezirksliga in die Winterpause.

TSV Spiele:
TSV Bremervörde - TSV Großenwörden 3440 : 3394
TSV Bremervörde - TSV Lamstedt 3391 : 3308

TSV Starter:
Jörg Müller-Rietzke 865 / 846 Holz
Marcus Ettel 857 / 835 Holz
Rainer Busch 856 / 866 Holz
Rolf Kniemeyer 862 / 844 Holz
Claus Stelling ( AW Spieler - Nicht eingesetzt ! )

Tabelle 3. Spieltag:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr