06. Dezember 2018 Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. ( Bericht mit Bild )

Immer zum Jahresabschluß lassen die TSV Jugendlichen die Kegelkugel liegen und gehen auf die Bowlingbahn. So auch dieses Jahr bei " Dankers ". Mit dabei alle TSV Jugendliche. Das sind aktuell Johanna und Henrike v. Rahden, Mathis Kniemeyer, Luis Schloh und Niclas Müller-Rietzke. Mit dem Jugendtrainer Jörg Müller-Rietzke wurde dann noch als Abschluß gemütlich zusammen was gegessen. Allen hat es auch dieses Jahr wieder viel Spaß gemacht. Für die Kegeljugend ist jetzt bis Januar Winterpause.

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr