06. Dezember 2018 Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. ( Bericht mit Bild )

Immer zum Jahresabschluß lassen die TSV Jugendlichen die Kegelkugel liegen und gehen auf die Bowlingbahn. So auch dieses Jahr bei " Dankers ". Mit dabei alle TSV Jugendliche. Das sind aktuell Johanna und Henrike v. Rahden, Mathis Kniemeyer, Luis Schloh und Niclas Müller-Rietzke. Mit dem Jugendtrainer Jörg Müller-Rietzke wurde dann noch als Abschluß gemütlich zusammen was gegessen. Allen hat es auch dieses Jahr wieder viel Spaß gemacht. Für die Kegeljugend ist jetzt bis Januar Winterpause.

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr