02. Dezember 2018 Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling und Gerhard Ettel sind qualifiziert.

Mit Waltraud v. Rahden, Claus Stelling, Rainer Busch, Marcus Ettel und Gerhard Ettel gingen gleich fünf TSV Teilnehmer in Cuxhaven an den Start. Marcus Ettel fehlte leider nur einen Holz zur Qualifikation für die Bezirksmeisterschaften und somit erreichte er Platz 4. Auch bei Rainer Busch ist es denkbar knapp gewesen. Es fehlten Rainer Busch nur 6 Holz um Platz 4 zu erkegeln und die Qualifikation für die Bezirksmeisterschaften. Sicher qualifiziert ist bei den Damen B dagegen Waltraud v. Rahden als Kreismeisterin. Und es haben auch sich Gerhard Ettel und Claus Stelling mit ihren Ergebnissen für die Bezirksmeisterschaten 2018 qualifiziert. Somit zeigten alle Starter vom TSV Bremervörde starke Leistungen und machten die Kreiseinzelmeisterschaften zu einer gelungenen Veranstaltung.

TSV Teilnehmer:
Rainer Busch 908 Holz ( Platz 5 )
Claus Stelling 874 Holz Holz ( Platz 3 / Quali für BM )
Marcus Ettel 901 Holz ( Platz 4 )
Gerhard Ettel 859 Holz ( Platz 4 / Quali für BM )
Waltraud v. Rahden 856 Holz ( Platz 1 / Quali für BM )
Elke Schnackenberg ( für Nieder Ochtenhausen ) 884 Holz ( Platz 1 / Quali für BM )

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr