25. November 2018 Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt beide Spiele

Durch die beiden Siege und den 6 Punkten, klettert die TSV Herrenmannschaft auf den oberen Plätzen der Tabelle.

MIt einer geschlossenen Mannschaftsleistung holt die Mannschaft wichtige 6 Punkte in Lüneburg. Sich einen klaren Sieg mit 64 Holz unterschied, konnte sich die Herrenmannschaft gegen TUS Bergen erkegeln. Etwas spannender dann das Spiel am Nachmittag gegen die zweite Mannschaft aus Celle. Hier gewann man das Spiel mit 19 Holz. Bester Einzelkegler gegen den TUS Bergen, war Marcus Ettel mit 893 Holz. Rolf Kniemeyer zeigte gegen Celle 2 eine starke Leistung ( 895 Holz ) und wurde dadurch am Nachmittag bester TSV Einzelspieler.

TSV Spiele:
TSV Bremervörde - TUS Bergen
3553 Holz - 3489 Holz 3:0
TSV Bremervörde - SG Celle 2
3564 Holz - 3545 Holz 0:3

TSV Sportkegler:
Marcus Ettel 893 / 893 Holz
Jörg Müller-Rietzke 890 / 887 Holz
Claus Stelling 882 / 000 Holz
Rainer Busch 000 / 889 Holz
Rolf Kniemeyer 888 / 895 Holz

Tabelle 2. Spieltag BL:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr