18. November 2018 Kegeln: Die SG der Damen mit 5 Punkten in Celle

Die Spielgemeinschaft kegelt gute Einzelergebnisse am 3. Spieltag.

Eine geschlossene Mannschaftsleistung bringen 3503 Holz und 5 Punkte aufs Konto. Einen guten Start hatte gleich Waltraud v. Rahden und Meike Rösemann. Das beste Einzelergebnis aber für die SG machte diesmal mit 885 Holz Elke Schnackenberg. Und Jutta Wittmer sicherte für ihre Mannschaft die gewonnenden Punkte. Als Ersatzkeglerin ist auch Sabine Gielen nach Celle mitgefahren.

SG Einzelergebnisse:
Waltraud v. Rahden 876 Holz
Jutta Wittmer 867 Holz
Elke Schnackenberg 885 Holz
Meike Rösemann 875 Holz
Sabine Gielen 000 Holz ( AW - nicht gestartet )

Tabellen Verbandsebene:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr