15. November 2018 Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. ( Bericht mit Bild )

Johanna v. Rahden konnte den Vorsprung aus der Hinrunde verteidigen. Das beliebte - interne - Traditionsturnier konnte wieder spannende Einzelspiele vorweisen. Es kegelt jeder gegen jeden. Alle Jugendkegler konnten fast regelmäßig immer wieder an die 60 Holz nach 10 Wurf rankommen. Teilweise über Schnitt werfen. Am Ende wurde es noch richtig spannend. Jeder Teilnehmer bekommt als Prämie ein Pokal überreicht.

Alle Ergebnisse Hin- und Rückrunde:
Johanna v. Rahden 324 Holz + 475 Holz ( Platz 1 )
Henrike v. Rahden 329 Holz + 415 Holz ( Platz 2 )
Matthies Kniemeyer 000 Holz + 406 Holz ( Platz 5 )
Niclas Müller-Rietzke 296 Holz + 409 Holz ( Platz 4 )
Luis Schloh 351 Holz + 390 Holz ( Platz 3 )

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling [...] Mehr