15. November 2018 Kegeln: Johanna v. Rahden gewinnt den Supercup 2018

Spannende Ergebnisse bei der Rückrunde der TSV Kegeljugend. ( Bericht mit Bild )

Johanna v. Rahden konnte den Vorsprung aus der Hinrunde verteidigen. Das beliebte - interne - Traditionsturnier konnte wieder spannende Einzelspiele vorweisen. Es kegelt jeder gegen jeden. Alle Jugendkegler konnten fast regelmäßig immer wieder an die 60 Holz nach 10 Wurf rankommen. Teilweise über Schnitt werfen. Am Ende wurde es noch richtig spannend. Jeder Teilnehmer bekommt als Prämie ein Pokal überreicht.

Alle Ergebnisse Hin- und Rückrunde:
Johanna v. Rahden 324 Holz + 475 Holz ( Platz 1 )
Henrike v. Rahden 329 Holz + 415 Holz ( Platz 2 )
Matthies Kniemeyer 000 Holz + 406 Holz ( Platz 5 )
Niclas Müller-Rietzke 296 Holz + 409 Holz ( Platz 4 )
Luis Schloh 351 Holz + 390 Holz ( Platz 3 )

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr