27. Oktober 2018 Kegeln: Jugend Kreismeisterschaft mit tollen TSV Einzelergebnissen

Johanna v. Rahden mit starken 573 Holz.

Insgesamt gingen vier Jugendliche für den TSV Bremervörde an den Start. Auf den Heimbahnen ( Dankers ) kamen alle TSV Jugendliche gut zurecht. An den Start gingen Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh. Für Henrike v. Rahden und Luis Schloh waren es die ersten Kreismeisterschaften überhaupt. Mit 478 Holz von Henrike v. Rahden und 516 Holz von Luis Schloh konnten die beiden sehr zufrieden sein. Auch Niclas Müller-Rietzke konnte trotz einigen Pudels seine persöhnliche Höchstwurfzahl verbessern. Nächster Durchgang findet am 01.12.2018 statt.

TSV Ergebnisse:
Johanna v. Rahden 573 Holz ( U14 W )
Henrike v. Rahden 478 Holz ( U 14 W )
Niclas Müller-Rietzke 449 Holz ( U14 M )
Luis Schloh 516 Holz ( U14 M )

Alle Ergebnisse:

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr