27. Oktober 2018 Kegeln: Jugend Kreismeisterschaft mit tollen TSV Einzelergebnissen

Johanna v. Rahden mit starken 573 Holz.

Insgesamt gingen vier Jugendliche für den TSV Bremervörde an den Start. Auf den Heimbahnen ( Dankers ) kamen alle TSV Jugendliche gut zurecht. An den Start gingen Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh. Für Henrike v. Rahden und Luis Schloh waren es die ersten Kreismeisterschaften überhaupt. Mit 478 Holz von Henrike v. Rahden und 516 Holz von Luis Schloh konnten die beiden sehr zufrieden sein. Auch Niclas Müller-Rietzke konnte trotz einigen Pudels seine persöhnliche Höchstwurfzahl verbessern. Nächster Durchgang findet am 01.12.2018 statt.

TSV Ergebnisse:
Johanna v. Rahden 573 Holz ( U14 W )
Henrike v. Rahden 478 Holz ( U 14 W )
Niclas Müller-Rietzke 449 Holz ( U14 M )
Luis Schloh 516 Holz ( U14 M )

Alle Ergebnisse:

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr