27. Oktober 2018 Kegeln: Jugend Kreismeisterschaft mit tollen TSV Einzelergebnissen

Johanna v. Rahden mit starken 573 Holz.

Insgesamt gingen vier Jugendliche für den TSV Bremervörde an den Start. Auf den Heimbahnen ( Dankers ) kamen alle TSV Jugendliche gut zurecht. An den Start gingen Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh. Für Henrike v. Rahden und Luis Schloh waren es die ersten Kreismeisterschaften überhaupt. Mit 478 Holz von Henrike v. Rahden und 516 Holz von Luis Schloh konnten die beiden sehr zufrieden sein. Auch Niclas Müller-Rietzke konnte trotz einigen Pudels seine persöhnliche Höchstwurfzahl verbessern. Nächster Durchgang findet am 01.12.2018 statt.

TSV Ergebnisse:
Johanna v. Rahden 573 Holz ( U14 W )
Henrike v. Rahden 478 Holz ( U 14 W )
Niclas Müller-Rietzke 449 Holz ( U14 M )
Luis Schloh 516 Holz ( U14 M )

Alle Ergebnisse:

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier