27. Oktober 2018 Kegeln: Jugend Kreismeisterschaft mit tollen TSV Einzelergebnissen

Johanna v. Rahden mit starken 573 Holz.

Insgesamt gingen vier Jugendliche für den TSV Bremervörde an den Start. Auf den Heimbahnen ( Dankers ) kamen alle TSV Jugendliche gut zurecht. An den Start gingen Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh. Für Henrike v. Rahden und Luis Schloh waren es die ersten Kreismeisterschaften überhaupt. Mit 478 Holz von Henrike v. Rahden und 516 Holz von Luis Schloh konnten die beiden sehr zufrieden sein. Auch Niclas Müller-Rietzke konnte trotz einigen Pudels seine persöhnliche Höchstwurfzahl verbessern. Nächster Durchgang findet am 01.12.2018 statt.

TSV Ergebnisse:
Johanna v. Rahden 573 Holz ( U14 W )
Henrike v. Rahden 478 Holz ( U 14 W )
Niclas Müller-Rietzke 449 Holz ( U14 M )
Luis Schloh 516 Holz ( U14 M )

Alle Ergebnisse:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr