21. Oktober 2018 Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen.

Diesmal konnte die SG Bremervörde nicht an den tollen Leistungen vom ersten Spieltag anknüpfen. Als Ersatz kam Monika Martens mit. Weiter spielten für die Spielvereinigung Waltraud v. Rahden, Jutta Wittmer und Elke Schnackenberg auf. Elke Schnackenberg konnte mit 869 Holz noch das beste Einzelergebnis für die SG erzielen. Da die SG Oldenburg nicht angetreten ist, konnte zumindestens die SG Bremervörde noch zwei Punkte holen.

Ergebnis SG Bremervörde:
3349 Holz 2 Punkte

SG Teilnehmerin:
Waltraud v. Rahden 849 Holz
Elke Schnackenberg 869 Holz
Jutta Wittmer 858 Holz
Monika Martens 773 Holz

Tabelle Verbandsebene:

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier