13. Oktober 2018 Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV Bremervörde sich aktuell den ersten Platz sichern.

Mit 728 Holz führt die BSG Rotenburg in der Klasse - DBS - die Hinrunde der Landesmeisterschaften der Mannschaften an. Nicht nur Rainer Busch kam gut auf der Bahnanlage in Bremen zurecht. Auch Werner Harms als Starter, Sven Cordes und Heinrich Grotlüschen zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung. Mit den Höchstwurf in Bremen konnte Stephan Bruns ( 735 Holz ) sich den ersten Platz nach dem ersten Durchgang sichern.

Ergebnisse TSV Sportkegler:
Rainer Busch 728 Holz
Jörg Müller-Rietzke 000 Holz ( nicht gestartet ! )

Platzierungen nach der Hinrunde:
1. Platz BSG Rotenburg 1 3603 Holz
2. Platz SSV Hagen 1 3575 Holz
3. Platz SG Südheide 3516 Holz
4. Platz SSV Hagen 2 3478 Holz
5. PLatz BSG Rotenburg 2 3416 Holz

Alle Ergebnisse Hinrunde:

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier