20. September 2018 Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde.

Das beliebte Turnier fand wieder auf den Heimbahnen bei " Dankers " statt. Komplett gestartet sind alle B-Jugend Kegler und Keglerinnen vom Verein. Es gab wieder sehr knappe Einzelergebnisse im Kegelturnier. Dabei konnte Johanna v. Rahden alle 4 Spiele für sich entscheiden. Besonders stark diesmal Mathis Kniemeyer der aktuell mit 7 Punkten auf Platz 2 liegt. Und Platz 3 hat zur Zeit Henrike v. Rahden mit 415 Holz. Gleich viel Punkte auch Platz 4 und Platz 5. Hier liegen Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh nur mit etwas weniger Holz dahinter. Es bleibt also spannend für die Rückrunde. Der Turniermodus ( jeder gegen jeden ) machte allen wieder richtig Spaß.

Endergebnisse ( Hinrunde ):
1) Johanna v. Rahden 8 Punkte 475 Holz
2) Mathis Kniemeyer 7 Punkte 406 Holz
3) Henrike v. Rahden 5 Punkte 415 Holz
4 ) Niclas Müller - Rietzke 5 Punkte 409 Holz
5 ) Luis Schloh 5 Punkte 390 Holz

Alle Einzelspiele im Überblick:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr