09. September 2018 Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg.

Gleich 7 Mannschaften nahmen am Pokalkegelturnier vom SSV Hagen teil. Auf den Heimbahnen belegte die erste Mannschaft von Hagen den ersten Platz. Die Mannschaft BSG Rotenburg vom TSV Sportkegler Rainer Busch kegelte sich auf Platz drei hoch. Die Einzelwertung konnte Stephan Bruns ( 744 Holz ) knapp vor Christian Callas ( 742 Holz ) und Heinz-Gerhard Wiebusch mit 739 Holz gewinnen. Somit hatte der TSV Sportkegler Rainer Busch seine Kegelsaison eröffnet.

TSV Sportkegler:
Rainer Busch 719 Holz für die BSG Rotenburg 2869 Holz ( Platz 3 )

Ergebnisse:

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit guten Ergebnissen in Sottrum

Beim zweiten Durchgang kegelt die TSV Jugendlichen tolle Einzelergebnisse. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt beide Spiele