09. September 2018 Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg.

Gleich 7 Mannschaften nahmen am Pokalkegelturnier vom SSV Hagen teil. Auf den Heimbahnen belegte die erste Mannschaft von Hagen den ersten Platz. Die Mannschaft BSG Rotenburg vom TSV Sportkegler Rainer Busch kegelte sich auf Platz drei hoch. Die Einzelwertung konnte Stephan Bruns ( 744 Holz ) knapp vor Christian Callas ( 742 Holz ) und Heinz-Gerhard Wiebusch mit 739 Holz gewinnen. Somit hatte der TSV Sportkegler Rainer Busch seine Kegelsaison eröffnet.

TSV Sportkegler:
Rainer Busch 719 Holz für die BSG Rotenburg 2869 Holz ( Platz 3 )

Ergebnisse:

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr