01. September 2018 Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die U14 Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und Sportfest 2018.

Mit Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden , Luis Schloh sowie Niclas Müller - Rietzke starteten vier U14 Jugendkegler bzw. Keglerinnen beim Sportfest. Auf den Heimbahnen in Bremervörde ( Dankers ) kamen alle vier TSV Teilnehmer sehr gut zurecht. Als Belohnung ihrer guten Leistungen bekamen alle eine Medaille überreicht.

TSV Einzelergebnisse:
Niclas Müller-Rietzke 482 Holz ( Platz 2 - U14 M. )
Luis Schloh 473 Holz ( Platz 3 - U14 M. )
Johanna v. Rahden 593 Holz ( Platz 2 - U 14 W. )
Henrike v. Rahden 398 Holz ( Platz 6 - U 14 W )

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr