01. September 2018 Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und Sportfest 2018.

Mit Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden , Luis Schloh sowie Niclas Müller - Rietzke starteten vier B Jugendkegler bzw. Keglerinnen beim Sportfest. Auf den Heimbahnen in Bremervörde ( Dankers ) kamen alle vier TSV Teilnehmer sehr gut zurecht. Als Belohnung ihrer guten Leistungen bekamen alle eine Medaille überreicht.

TSV Einzelergebnisse:
Niclas Müller-Rietzke 482 Holz
Luis Schloh 473 Holz
Johanna v. Rahden 593 Holz
Henrike v. Rahden 398 Holz

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit guten Ergebnissen in Sottrum