01. September 2018 Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die U14 Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und Sportfest 2018.

Mit Johanna v. Rahden, Henrike v. Rahden , Luis Schloh sowie Niclas Müller - Rietzke starteten vier U14 Jugendkegler bzw. Keglerinnen beim Sportfest. Auf den Heimbahnen in Bremervörde ( Dankers ) kamen alle vier TSV Teilnehmer sehr gut zurecht. Als Belohnung ihrer guten Leistungen bekamen alle eine Medaille überreicht.

TSV Einzelergebnisse:
Niclas Müller-Rietzke 482 Holz ( Platz 2 - U14 M. )
Luis Schloh 473 Holz ( Platz 3 - U14 M. )
Johanna v. Rahden 593 Holz ( Platz 2 - U 14 W. )
Henrike v. Rahden 398 Holz ( Platz 6 - U 14 W )

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke holen in Celle Edelmetall.

Die TSV Sportkegler werden Landesmeister und Vize-Landesmeister vom DBS. [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr