21. Juni 2018 Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

So wie letzte Woche, ging es nochmal auf die Kegelbahnanlage bei Dankers. Die Jugendlichen Joel Alhorn, Luna Kilani und Johanna v. Rahden sowie Henrike v. Rahden ( konnten letzte Woche nicht dabei sein ), hatten mit Tannenbaumkegeln und Eisessen genauso viel Spaß. Nach den Sommerferien geht es weiter. Wobei schon am 1.9.2018 beim Kreis-Kinder Sportfest, der erste Einsatz für die TSV Kegeljugend sein wird. Mit zur Zeit acht aktiven Jugendlichen ist die TSV Kegelabteilung, der zweitgrößte Jugendverein im Kreis.

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr