21. Juni 2018 Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison.

So wie letzte Woche, ging es nochmal auf die Kegelbahnanlage bei Dankers. Die Jugendlichen Joel Alhorn, Luna Kilani und Johanna v. Rahden sowie Henrike v. Rahden ( konnten letzte Woche nicht dabei sein ), hatten mit Tannenbaumkegeln und Eisessen genauso viel Spaß. Nach den Sommerferien geht es weiter. Wobei schon am 1.9.2018 beim Kreis-Kinder Sportfest, der erste Einsatz für die TSV Kegeljugend sein wird. Mit zur Zeit acht aktiven Jugendlichen ist die TSV Kegelabteilung, der zweitgrößte Jugendverein im Kreis.

Kegeln: Sportkegler in Celle im Einsatz.

Die TSV Sportkegler Rainer Busch und Jörg Müller-Rietzke starten heute [...] Mehr

Kegeln: Die SG der Damen beendet Verbandsligasaison mit einen guten 8 Platz.

Die Damen der SG Bremervörde holen zum Saisonabschluß nochmal 5 Punkte. Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit tollen Platzierungen beim Endlauf.

Johanna v. Rahden und Luis Schloh holen sich den dritten Platz bei der [...] Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft bleibt nach Spielabbruch Vizemeister.

Nach einem Unglücksfall auf der Kegelbahn in Bremen wurde der Spieltag abgebrochen. Mehr

Kegeln: Gute Ergebnisse bei den Bezirksmeisterschaften.

Waltraud v. Rahden, Claus Stelling und auch Gerhard Ettel schaffen es, in die Top Ten. Mehr