14. Juni 2018 Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln.

Zum Saisonabschluß gab es auf den Heimbahnen bei Dankers für alle nochmal eine große Portion Eis. Vorher hatten die Jugendlichen TSV Sportkegler Luis Schloh, Niclas Müller-Rietzke und Matthies Kniemeyer sichtlich Spaß beim Tannenbaumkegeln. Am Donnerstag den 21.06.18 gibt es dann für die anderen Jugendkegler und Keglerinnen den 2. Teil mit gleichem Programm.

Kegeln: Rainer Busch mit Stephan Bruns verpassen nur mit 1 Holz die Qualifikation

Bei der Tandem -Kreismeisterschaften belegt das Duo ein guten Platz 5. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft startet mit ein 3:3 in die Saison

Die TSV Herrenmannschaft verliert noch nach einer großen Führung gegen KSG Cuxhaven 2. Mehr

Kegeln: Die SG der Damen mit zwei Punkten in Cuxhaven

Die Damen kegeln am zweiten Spieltag zuwenig Holz zusammen. Mehr

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr