14. Juni 2018 Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln.

Zum Saisonabschluß gab es auf den Heimbahnen bei Dankers für alle nochmal eine große Portion Eis. Vorher hatten die Jugendlichen TSV Sportkegler Luis Schloh, Niclas Müller-Rietzke und Matthies Kniemeyer sichtlich Spaß beim Tannenbaumkegeln. Am Donnerstag den 21.06.18 gibt es dann für die anderen Jugendkegler und Keglerinnen den 2. Teil mit gleichem Programm.

Kegeln: Meike Rösemann und Jörg Müller-Rietzke sind die neuen Vereinsmeister 2018

Bei der Jugend gewinnt Johanna v. Rahden und Niclas Müller-Rietzke. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Vier weitere Punkte für die Damen.

Die SG Bremervörde kam in Lüneburg recht gut zurecht. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier