08. Juni 2018 Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild )

Im Mannschaftwettbewerb kann die SKV Bremervörde mit TSV Sportkegler Marcus Ettel einen tollen neunten Platz erzielen. Der Landesvizemeister zeigte eine starke Mannschaftsleistung. Gerade Gerd von Deylen ( 890 Holz ) kam auf den Bahnen in Neumünster sehr gut zurecht. Mit dabei auch Volker Fitschen der sich seine Würfe mit Klaus Harms teilte. Olaf Bartenhagen und Marcus Ettel konnten 873 Holz bzw. 874 Holz erreichen. Der 9. Platz von 12 Mannschaften aus ganz Deutschland ist ein großer Erfolg für die Spielvereinigung. Erster wurde der Bremer KV.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 874 Holz ( Mannschaft 3492 Holz - Platz 9 )

Ergebnisse:

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt Spitzenspiel

In Verden schlägt der TSV Bremervörde den Tabellenführer TSV Großenwörden [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend feierte ihre Weihnachtsfeier

Alle Jugendlichen diesmal mit Bowling und Essen bei " Dankers " dabei. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel und Rainer Busch verpassen ganz knapp die Qualifikation

Waltraud v. Rahden wird Kreismeisterin in ihrer Klasse. Auch Claus Stelling [...] Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit guten Ergebnissen in Sottrum

Beim zweiten Durchgang kegelt die TSV Jugendlichen tolle Einzelergebnisse. Mehr

Kegeln: Herrenmannschaft gewinnt beide Spiele