08. Juni 2018 Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild )

Im Mannschaftwettbewerb kann die SKV Bremervörde mit TSV Sportkegler Marcus Ettel einen tollen neunten Platz erzielen. Der Landesvizemeister zeigte eine starke Mannschaftsleistung. Gerade Gerd von Deylen ( 890 Holz ) kam auf den Bahnen in Neumünster sehr gut zurecht. Mit dabei auch Volker Fitschen der sich seine Würfe mit Klaus Harms teilte. Olaf Bartenhagen und Marcus Ettel konnten 873 Holz bzw. 874 Holz erreichen. Der 9. Platz von 12 Mannschaften aus ganz Deutschland ist ein großer Erfolg für die Spielvereinigung. Erster wurde der Bremer KV.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 874 Holz ( Mannschaft 3492 Holz - Platz 9 )

Ergebnisse:

Kegeln: Rainer Busch kegelt erfolgreich in Bremen.

Bei der Landesmeisterschaft der Mannschaften kann Rainer Busch vom TSV [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit tollen Saisonstart.

Die SG Bremervörde holt 7 Punkte in Uelzen. Mehr

Kegeln: Kegeljugend führte den ersten Teil Supercup durch.

Titelverteidigerin Johanna v. Rahden führt nach der Hinrunde. Mehr

Kegeln: Rainer Busch nimmt erfolgreich am Pokalturnier teil.

TSV Sportkegler kegelt für die BSG Rotenburg. Mehr

Kegeln: Die TSV Kegeljugend eröffnet mit tollen Ergebnissen die Kegelsaison.

Die B- Jugend der Kegelabteilung kegelt hohe Ergebnisse beim Kreis-Kinder-Turn-und [...] Mehr