08. Juni 2018 Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild )

Im Mannschaftwettbewerb kann die SKV Bremervörde mit TSV Sportkegler Marcus Ettel einen tollen neunten Platz erzielen. Der Landesvizemeister zeigte eine starke Mannschaftsleistung. Gerade Gerd von Deylen ( 890 Holz ) kam auf den Bahnen in Neumünster sehr gut zurecht. Mit dabei auch Volker Fitschen der sich seine Würfe mit Klaus Harms teilte. Olaf Bartenhagen und Marcus Ettel konnten 873 Holz bzw. 874 Holz erreichen. Der 9. Platz von 12 Mannschaften aus ganz Deutschland ist ein großer Erfolg für die Spielvereinigung. Erster wurde der Bremer KV.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 874 Holz ( Mannschaft 3492 Holz - Platz 9 )

Ergebnisse:

Kegeln: Meike Rösemann und Rainer Busch sind die neuen Sportkegler

Kegelabteilung führte ihre Mitgliederversammlung durch. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Sportkegler sind jetzt schon Vizemeister

Durch die zwei weiteren Siege in Lüneburg, kann sich die TSV Herrenmannschaft [...] Mehr

Kegeln: Die Damen mit vier Punkten in Delmenhorst.

In der Verbandsliga können die Sportkeglerinnen weitere Punkte sammeln. Mehr

Kegeln: TSV Herrenmannschaft gewinnt erneut beide Spiele

Der TSV Bremervörde holt in HH-Harburg 5:1 Punkte. Mehr

Kegeln: Kegeljugend hält gute Plätze in Bülstedt fest.

Mit Johanna v. Rahden, Niclas Müller-Rietzke und Luis Schloh gingen drei [...] Mehr