08. Juni 2018 Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild )

Im Mannschaftwettbewerb kann die SKV Bremervörde mit TSV Sportkegler Marcus Ettel einen tollen neunten Platz erzielen. Der Landesvizemeister zeigte eine starke Mannschaftsleistung. Gerade Gerd von Deylen ( 890 Holz ) kam auf den Bahnen in Neumünster sehr gut zurecht. Mit dabei auch Volker Fitschen der sich seine Würfe mit Klaus Harms teilte. Olaf Bartenhagen und Marcus Ettel konnten 873 Holz bzw. 874 Holz erreichen. Der 9. Platz von 12 Mannschaften aus ganz Deutschland ist ein großer Erfolg für die Spielvereinigung. Erster wurde der Bremer KV.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 874 Holz ( Mannschaft 3492 Holz - Platz 9 )

Ergebnisse:

Kegeln: Platz 3 für Jörg Müller-Rietzke bei der Deutschen Meisterschaft

TSV Sportkegler Rainer Busch mit guten Platz 6. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: TSV Kegeljugend mit zweiten Teil vom Abschlußtraining

Weitere jugendliche TSV Sportkegler mit Spaßkegeln beim letzten Trainingstag der Saison. Mehr

Kegeln: TSV Jugendkegler mit Spaßkegeln und Eisessen beim Abschlußtraining.

Erster Teil mit TSV Jugendkegler beim Abschlußkegeln. Mehr

Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild ) Mehr

Kegeln: Marcus Ettel wird mit der SKV Bremervörde Vize-Landesmeister..

Mit der Mannschaft SKV Bremervörde belegt der TSV Sportkegler einen zweiten [...] Mehr