08. Juni 2018 Kegeln: Marcus Ettel erreicht 9. Platz bei den Deutschen Meisterschaften.

Die SKV Bremervörde mit Marcus Ettel mit toller Leistung. ( Bericht mit Bild )

Im Mannschaftwettbewerb kann die SKV Bremervörde mit TSV Sportkegler Marcus Ettel einen tollen neunten Platz erzielen. Der Landesvizemeister zeigte eine starke Mannschaftsleistung. Gerade Gerd von Deylen ( 890 Holz ) kam auf den Bahnen in Neumünster sehr gut zurecht. Mit dabei auch Volker Fitschen der sich seine Würfe mit Klaus Harms teilte. Olaf Bartenhagen und Marcus Ettel konnten 873 Holz bzw. 874 Holz erreichen. Der 9. Platz von 12 Mannschaften aus ganz Deutschland ist ein großer Erfolg für die Spielvereinigung. Erster wurde der Bremer KV.

TSV Teilnehmer:
Marcus Ettel ( Herren A für die SKV Bremervörde ) 874 Holz ( Mannschaft 3492 Holz - Platz 9 )

Ergebnisse:

Kegeln: Jörg Müller-Rietzke holt Bronze in Stralsund

Auch Rainer Busch mit starken Platz 5 bei den deutschen Meisterschaften 2019 vom DBS. Mehr

TSV Kegeljugend feiert Saisonabschluß.

Mit Spaßkegeln und Eisessen geht es für die Kegeljugend in die Sommerpause. Mehr

Turnabteilung gewinnt das Jubiläumskegelturnier.

Kegelabteilung führte großes Kegelturnier zum 50-jährigen Bestehen durch. [...] Mehr

Kegelabteilung feiert mit Kegelturnier Jubiläum.

Kegelabteilung hat alle Sparten des TSV Bremervörde zum Turnier eingeladen. [...] Mehr

Kegeln: Marcus Ettel holt Bronze mit der SKV Bremervörde.

Bei der Landesmeisterschaft der Vereinsmannschaften gibt es ein tollen [...] Mehr